疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果这个病不是性病,还会有多少人来关心这个病呢? [复制链接]

其实,我想大家最关心的就是因为它是性病。如果不是性病,大多数人根本就不关心它。即使在有症状的情况下有传染。大不了不做。所以,我们自己就应该告诉自己我们得得是皮肤病。是很小的皮肤病。思想改变一下。该吃就吃 该喝酒喝。皮肤上要是长个小疙瘩。没有人会忌口的。放送心态。路还长着呢。还要养家 还要结婚。还要照顾父母。谁要在说死就真不是人了。

回复:如果这个病不是性病,还会有多少人来关心这个病呢?

可惜啊 ,它就是个性病哦

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我已经有了小孩子了。很健康

要是不长在 老2 上面就好了
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

没事,怎么说怎么好吧,,国际卫生组织还把乙肝划为性病呢,没事,此病不危及生命,发作有自限性,即使复发也可以达到临床治愈,愈合较好,不留瘢痕,并随着机体抗体产生的规律性而复发次数减少,有时会有无症状排毒期,注意勤消毒内裤就可以。。。放心吧没事
人类一定可以战胜疱疹
发新话题 回复该主题