疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

亲爱的战友们,我支撑不住了决定离开这个世界 [复制链接]

回复:亲爱的战友们,我支撑不住了决定离开这个世界

疱疹会发烧吗?不是说没那么大的危害吗?不是说发了就是在下面有几个泡泡吗?怎么还有其他症状

如果就这点事,想到离开这个世界。哎!

你是性接触以后几天发病了?很快吗,我是一个月以后,可是我那个朋友却一点事情也没有,很奇怪的,我也不明白,为这个事情关系已经蹦了,但我觉得她一定有,不然我为什么会有

有的!偶然脸上潮红,我现在就是,而且胸前背后瘙痒,可能是病毒感染全身了!这几天又严重了!我以前脸上从来没有起过豆豆,现在都起了一个,快下去了,已经干疤,还是注意点卫生吧!不要用手直接去接触

是啊,因为自己总觉得是,很折磨,毕竟是起过水疱的,还能是什么,只能是这个了,不然怎么会有水疱,难道真的是脚气感染吗

楼主应该去看心理医生。就算得了这病又怎样?他不会要你的命!只是平时约束你正规的生活,不熬夜,不抽烟喝酒罢了,这样你还会活得长些。又不影响你后代!你刚得能理解,也没必要去治疗,它会自愈的!几年后你就不当回事儿了!

啊?不是说2型不会到身上吗?看来是不对了,你脸上的是不是粉刺啊,我觉得2疱疹不会在身上吧,不就是下身吗,发烧是不是和我一样因为紧张的原因啊

我第一次跟情人就感觉刺痒,他还说我可能没洗干净的原因,后来将进了大半年了,我感觉越来越不对,我从来就没找过鸡,那肯定是她的问题!但是她检测也没有!我更晕呢!算了!谁的原因追求又有啥意义呢!还是自己看好有个健康的身体最重要,女人大多是无症状的

不是说这个病表现的很快吗几天的时间就发吗

是很快一开始就有红点的!两三个月就有一次溃烂吧!然后就是水痘
发新话题 回复该主题