疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发2个月才好,血检阳性,1年3个月了没复发过,是pz吗? [复制链接]

大家好,我“初发”2个月才好,就是龟头那里只有小红点,痒,刺痛,不溃疡,没泡,检查第一次是阳性,治疗半个月后是弱阳(在私人医院)。现在是1年3个月过去了还没复发过,会是pz么?高危2天后就长小红点了,悔恨 啊!!!我曾经干了1斤多的二锅头,以至于第二天上班了都还吐都没复发过。。。。痛苦啊,工作没心情,女朋友都推了几个。。。
相同的苦难让我们更加坚强

回复:初发2个月才好,血检阳性,1年3个月了没复发过,是pz吗?

你为什么要去私人医院呀...你最好在去正规医院做下检测 转阴的话 基本就没问题了..

回复:初发2个月才好,血检阳性,1年3个月了没复发过,是pz吗?

你得的不是疱疹。放心吧。只是一般的炎症感染。吃点消炎药就好了。该去干吗就干吗吧。以后千万别在乱来了。

回复: 初发2个月才好,血检阳性,1年3个月了没复发过,是pz吗?

:(   非常感谢2位的关注。如果不是的话我会非常高兴,感觉相当于重生了一样,这一年来辛酸相信大家都知道,呵呵,感觉战友中绝大部分都是相当可爱的。我还是想问,起红点的时候我也发生了所谓的全身症状,低烧,大腿、脖子、脊椎痛,那个时候拼命的吃ax,全身(除了脸上跟jj,jj上是小红点)还起很多水泡,水泡慢慢连成一片,然后结疤,不溃疡。说实话,水泡如 果是在jj上的话我肯定绝望了,问题是jj不起水泡,也不溃疡,就是小红点,还过了2个月多点才好,而且1年3个月了还没复发过,但是医生又说我是,半个月阴了我8000大洋。难道我非得去江门H检验么?如果是阴那是不是就可以完全放心了?
相同的苦难让我们更加坚强

找个大医院检查一下吧,最好是三甲

应该不是吧
相信自己,明天会更好,愿所有的战友都能开心快乐过好每一天,有广州上海湖南的战友欢迎进来聊 聊。

我觉得也不想吧

是不是主要看临床症状,三个月内复发,百分之九十以上就是了

即使是PZ可能发一次就不发,也可能不是
没症状就当自己没病拉
(工作没心情,女朋友都推了几个。。。)
这有必要吗
没症状还烦恼那是自找烦恼

对于这个论坛的人来说,楼主是个幸运的人
发新话题 回复该主题