疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀疑什么也别怀疑疱疹,这东西太鬼! [复制链接]

6月份老婆说有霉菌痒,我开始密切注意自己,7月份出现排尿困难症状,尿道刺痒,尿道痉挛,无分泌物,医院检查尿常规无问题,支原体衣原体无问题,梅毒,HIV(至今5次),无问题,淋球菌无问题,最后尿道发现金葡菌和杂菌,开始治疗,导尿管注医生自配药水灭菌王,很难受,很痛,症状减轻,随后的日子就老感觉尿道里就是不舒服,有时有刺麻刺痒一秒的感觉,时好时坏,几天感觉很舒服,几天又感觉不舒服,整天看着JJ,外观很干净,没办法就掰开尿道看,发现尿道口粘膜上有一个红丘和一个像口腔溃疡般的白斑,这个症状被我发现后就开始整天观察,观察了几个月,发现这两样东西时明显时不明显,期间从没消失过,吃AX,FX也那样,我有时在想是不是以前就有,可又不能确定,开始怀疑疱疹,安徽医科大学查单项HSV2IGG阳性,IGM阴性,随后三月内在南京皮炎所,上海皮肤性病医院,杭州第三人民医院查分别都是HSV1IGM阳,其他全阴,医生也昏我也昏,从没见过泡,也不会痛,我整天想着那里时,感觉尿道有刺麻一下(一秒),就觉得大概是发了,老婆也没出现过泡和溃疡什么的,但是白带多像豆腐渣样,有时痒,我的最大感觉就是尿有时涩涩的,小便前要等会,拍尿不顺畅,有时尿道内痕痒下,跑去医院准备查前列腺,由于按摩前列腺时太痛太痛,我没坚持下来,所以也没检查,前段时间小便前段尿还是白色的,看来我是永远也不知道是什么了。所以我劝大家不是典型症状还是别往疱疹上想,想了那是不是你都会认为是了,因为目前还没有确诊的实验室方法,只能做为参考,,总之疱疹这病太鬼!

回复:怀疑什么也别怀疑疱疹,这东西太鬼!

我也氧了有2个多月了啊
就是什么都不长就是氧啊
不知道是怎么了啊
如果是疱疹的话不是有泡泡啊
怎么什么都没的啊

我很赞同

光是痒的话,应该怀疑是炎症吧,pz应该有明显的神经痛

炎症,我想小便常规应该会有白细胞啊,可是小便常规各项正常,难道还有小便常规没有白细胞的尿道炎?可是即使是疱疹发生在尿道或尿道口,也应该产生溃疡造成白细胞聚集,而被尿液冲出带出的现象,真是无法解释,疱疹太鬼,疱疹应该列为精神疾病范畴。

我现在左肋部有点隐痛 请问是不是疱疹的症状啊?

我已经快疯了

现代医学都不能够在那个时候确诊,咱就别空想了!

尿灌本来就是一种落后的治疗方式,一般骗子医院会使用,这样会伤害尿道,严重的药物倒退到前列腺,后果很严重

至于你是不是疱疹,我们都说不清楚

我包皮都痒了四个月,感觉快崩溃了,泡在大腿上出现过两次,妈的,痒不爽啊,让你时刻不得安宁,我宁愿多出泡
发新话题 回复该主题