疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有和我一样的?只有溃疡,不痛不痒无水泡 [复制链接]

第一次发现是09年9月7、8号吧,在龟头和系带之间发现一个红肿,后来发展为溃疡,以为是上火和摩擦导致的,不痛不痒无水泡
就涂了点外用抗生素,大约一周就好了,也没见有什么结痂
第二次复发是09年10月17、8号的样子,一夜之间在原来的地方多了一个溃疡,大小、形状都一样,不痛不痒无水泡
去大医院看的,医生说是疱疹

不知道哪位是和我一样的

我很希望不是疱疹,正做计划要小孩,真痛苦

回复:有没有和我一样的?只有溃疡,不痛不痒无水泡

刚开始都是这样的症状,洗干净,过几个月也许就有了,我这几天吃伐昔好象水疱下去了点,可是还有瘙痒!今天又买了夫坦乳膏,用酒精擦干净后看吧!但愿好受点,复发到现在四五个月了

溃疡的原因也是形成肉眼无法看到的极其微小的水泡破溃后形成的  只要你有皮损 就是有水泡形成了 只不过大小不一而已

恩!可能是这样的!那阴囊也感觉刺痒也可能是极其微小的水泡破溃后形成的吧,还有毛毛上昨天起了个火尖一样的白色小脓包,这个应该不是水疱吧!

我感觉是排毒的症状!我的水疱总是在冠状沟里的,毛毛上这个好象不是

我怀疑我老婆已经被我感染了,她这两个月长毛和外阴非常痒,半夜都在抓
我发现以后难过得睡不着觉

哎 我是痒和触疼  快1个半月了,无皮损溃疡和水泡 有分散的点状极小红点,一直没好过,极度郁闷

我也是红点很多,微痒,也说不上痛了,就是有点隐隐的痛,不知道是不是心理原因

网上看的,霉菌导致的包皮炎症也可能会复发的
发新话题 回复该主题