疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

喜欢长久盯着漂亮女人看的男人是否花心? [复制链接]

大家好!

我是去年底发现被男友传染PZ的,我相信他不是故意传给我的,但我实在不敢想,我们不在一起的时间他究竟是花心到什么程度,

和他相处这么久最让我想不明白的是:他总喜欢长久盯着漂亮女人看,当我和他走在一起,只要身边有漂亮女人走过,他总是多看几眼,而且还时不时的回头观看,我提醒过他,但他总是改不了,请问这样的男人是花心吗?还是其它什么原因?

请大家告知,我不理解,因我本人长相并不差,从各方面条件来说都比男友强,但为什么还要这样色迷迷的不放过每个路过的女人呢?

爱美之心人人都有,只是你男友的“吃相”也太难看了,莫非他前世没见过女人不成!

男人都是比较色!这是事实,我自己是男的都只能这么说,我的男性朋友中还没见到不色的,实在抱歉!这是实话.

我不觉得这样的男人就是花心.

异性相吸,这是自然的道理.街上走过漂亮的MM,多看几眼,非常的正常,要是有美女经过,看都不看的男人那才是真的有点不正常.(刻意不看的除外)

多看美女几眼,这并不能说明他是否花心.

我也同意哈,

本人就喜欢看漂亮MM,而且自认为看得心潮澎湃,但我和女友八年抗战,终于因为一次醉酒后无知觉的放纵而不得不和她告破,她不知道我有这个,分手时她骂我神经病,我心中苦笑,我是有病,也与神经有关,就是不能告诉你。

你说我是花心还是不花心。

勇敢的面对生活

呵呵

人之常情。

回复:喜欢长久盯着漂亮女人看的男人是否花心?

我认为这个很正常,男人好色是一方面,另一方面好看好看的谁都愿意多看几眼,再有就是我要从男人的角度去告诉你一个真实的情况,即使你再漂亮,哪怕是胜过西施貂禅,让你男朋友这样一直面对下去,他也有厌倦的一天,所以你要不段的创造新鲜感,这样才能让你们的感情长久下去,我的话不好听,但这就是男人的真实想法.

对了,忘了说,这就是审美疲劳,所以一定记得给你男朋友创造新鲜感.

踢!!!
发新话题 回复该主题