疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

要当兵了。帮帮我!! [复制链接]

马上要体检了。我想知道原先得过生殖器疱疹 当兵能否检查的出来。检查的一定准吗?
家里有人。能让我走兵。但是没告诉家人我得过这病。 请问当兵验血能%100检测出这病吗?

回复:要当兵了。帮帮我!!

验血之前打四天AXLW我担保验不出来

原先得过生殖器疱疹 ,你的意思是你现在好了,兄弟,用的什么药呀?

回复: 要当兵了。帮帮我!!

兄弟 别听他们湖扯  尽管去当兵 只要没症状就行了 血检根本不查这项  公务员都不查这个 征兵不会比公务员严的 放心吧  有关系是很容易走的  祝你好运  如果过了记得给大家报个喜 ...

谢谢4楼。
家里有人其实走我估计能走成。我关键怕在部队体检在被退回来。

你放心吧 无论是行政单位 企事业单位 部队干部 对血液只做3项检测 我查了好多资料 没问题的 1血常规 2乙肝3梅毒 HIV抗体
其他不会检测的 你放心好了 只要在检查时候没有症状就OK了 .祝你好运

谢谢你们了。特别是6楼。刚才我也查了很多资料。好像是不检测疱疹抗体,
其实得这病除了告诉以前一个女友。其他谁都没告诉过。心理压力挺大的。现在又要去当兵了。心情很复杂。

在这我也劝各位战友,心态都放宽点。人生没有过不去的坎。

不要有疑虑了 我也考公务员 所以对这问题关系的很 并且查了各单位包括(部队)的体检实施细则  生殖器疱疹 只做目测 和询问病史 只要没有症状的时候眼睛是看不出的 放心吧
刚才看了个交大的冰糖葫芦西施 感觉高兴的很  一个很漂亮的女海 在西交大北门卖糖葫芦 想想自己也是这所学校毕业的 真是有点感触 如果回到从前 我一定会追他的 她很美  很纯真..

去了,一旦复发杂办,去部队医院吗?确实要考虑清楚了

我也是要考公务员, 但是我是用了别人的毛巾,感染了口腔2型疱疹,我很害怕, 现在死的想法都有了。我害怕我传染给别人,也害怕公务员体检查出来我的疱疹。:'( :'( :'(
发新话题 回复该主题