疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新人,请帮我一下,这是什么疱疹?? [复制链接]

大家好!我是最近想要个孩子才去医院做检查,结果验血确验出有疱疹病毒I和疱疹病毒II,我当时真是晕了,我也不太清楚这到底是个什么东西,医生说这可能是通过性传染的,可是我发誓我可是真的出除了我老公没有和任何人发生关系.你们一定会怀疑是我老公吧,幸好的是他没有这种病毒.这是我值得开心的地方!不过,我的生殖器没有任何的症状,没有任何的不舒服.所以我才觉得奇怪,只是,在我的腰部确有一些红斑,这些红斑1-2个月就会复发,而且非常痒,如果用手抓就会有水泡,如果不抓它就一直是红斑,差不多4-5天就自己好了,我不知道这些是不是就是庖疹?我不知道自己感染了病毒之前我一直以为这是皮肤敏感,所以我都是擦皮炎平就算了.所以,除了这里,我的身体真的是没有别的地方不舒服了.所以拜托大家帮我分析一下,我到底是不是得了疱疹啊?我应不应该再多去几间医院检查一下啊?应该不会是得了生殖器疱疹吧,因为我和我老公结婚几年了,他都一直没有被我传染,所以我觉得应该不是生殖器疱疹,你们说呢?我现在真的是好害怕,每天都很惶恐,又不敢和别人说,又不敢要小孩,也不知道到底要去哪一间医院才能把病治好,我真的好迷茫....

....请帮帮我!!!!

如果你说的都是真的,可见血检的误导性是多大啊

没有性乱史的人都被血检验出了HSV2

不过我相信你也不是疱疹

从你的症状看不象,所以首先要确定你去的医院是正规大医院,如果是小诊所,误诊的可能性比较大

谢谢,你们的回复,我想我真的是应该要去再重新检查一次,不过,我想问除了血检外,还有没有别的检查方法呢??

PP的DNA检查

我上个月查出是PZ ,吃了一个月的药,很针-----请问大家,我胸口有一处地方是一些小红点,.请问是不是PZ f复发啊??

不过我还没有在去检查,上次吃了半个月的药,查了结果还是一样!! 不知道出现红点就是复发呢?? 

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题