疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

非常非常失望!!!...... [复制链接]

回复:非常非常失望!!!......

有些人通过切合实际的道德教育和性教育,是可以成为好人的。但温总也说中国教育是不适合时代发展的。换句话说,是应试教育,道德教育喊口号,没有性教育。有些人既可以成为天使,也可以成为魔鬼。
     我承认我错了,我走到这一步有环境因素,自己天生秉性的因素。但这不是个人现象,是一个普遍的社会现象了。不全是我的错。老毛时代就没有这么多性病患者和艾滋患者,也不会有专家宣称的我国现在的2000万小姐。现在的优点我们要承认,缺点我们也要正视。那是生活作风不正都会被判刑枪毙。那时这方面伤害了极少部分,挽救了绝大多数人。
     你知道现在有的大学开始开展的性教育吗?教人带避孕套。就像缺了人教,人们都不会带避孕套一样。
    我理解你,麦子。求同存异

都是疱疹害的,互相体谅吧

自己后悔可以发泄,但是你没有任何全力去评价任何人或者侮辱任何人,更不该去误导广大泡友。
看到你的文章我很气氛,所以必须说两句:对楼主你这种人,感到不屑和唾弃。悲哀。
祝愿你早日报复成功,得AIDS升天。
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复: 非常非常失望!!!......

麦子,,,偶有管好偶的小弟弟哦

:$ :$ :$

其实,无论是什么原因得了这种病,心情走极端,可以理解

我们都惶恐,不安,颓废,绝望过

无论是否确诊,是否难受,我们都只能接受现实,这个病无法根治,这个病相对来说影响不大,这个病锻炼身体,时间久了就可以慢慢忘记

我是以前的一个女朋友给我的,我已经接受了这个现实,至于国家是否重视,是否以后有奇迹,这个真的很茫然

楼主太偏激了
说的都是些什么话???
还贴总理照片,想我们论坛被封吗??
再说了,pz这个东西,能怪总理吗?
很多人已经够难受了
又不是你一个人难受
还有好多无辜受害的

我也想骂人
妈的

人这一生好多无奈的哦
pz只是一个

很长,没看完
看了一部分,都不知道楼主在说什么,想表达什么
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

我是比较支持楼主的。
楼主有偏激的成分,但说的道理也是对的。现实中我国对青少年的性教育确实存在很大的问题。有的专家认为:性教育不仅要包括性生理教育而且要包括性心理教育,甚至要包括性病教育。现实中,学校里对于最初级的性生理教育都还敷衍了事,何况其它。媒体宣传中也确实存在不太符合实际的东西,比如夸大安全套的作用,不谈安全套的无效之处,更多地宣传提倡安全套,给人的感觉是戴上安全套就安全了,其实能有40%安全就不错了。性病教育中有提到疱疹不可治愈吗?没有的。而且我查过很多医学书籍里面还说明生殖器疱疹多数可以治愈,有的说可以临床治愈。就以普通人来说能清楚什么是临床治愈啊?而且普通人谁没事儿去查性病书籍?有谁告诉过疱疹可以在佩戴安全套的前提下仍然传染而且很强而且终生不愈?
说到黑心医院、黑心医生、黑心药品就更令人震惊了,他们简直是在犯罪,而对于这些明显虚假宣传、宰人医院,当局有何有效措施?还不是互惠共赢?
所以我同情理解楼主。楼主利用一切机会向有关部门申诉申告请愿的行为我也是大为欣赏!相信楼主不是为了扰乱本论坛目的,也不是为了扰乱战友信心的目的,而且他的言行也不足以扰乱战友们的信心和斗志,相反在一定程度上能够使广大战友们警醒起来,除了处理好自己的痛苦之外,能够为社会做些实际工作,为其他人的健康幸福谋得一份保障。
说到温总理的图片,我不否认温总的为人和勤勉,但是人无完人,他老人家也不是完全不可质疑的。既然身为一国领袖,就不能完全避免遭受质疑,这和本人年龄以及勤勉无关。任何政治人物都得接受人民的质疑,英国美国、东方西方都是一样的。英国政府被媒体“骂”的远远多于被媒体赞扬的,这一点和我国正相反,其结果,实际上反馈给国家和人民的利益相比之下却不言自明。因此所谓的攻击领袖或攻击征服,并不证明就是一定要禁止的,北朝鲜倒是歌功颂德,不妨参照。
总的来说支持楼主,但楼主在用词上一定要谨慎。谨此。

从某种角度讲,大力提倡安全套而不严正声明其防病能力之弱小,实际上就是诱人犯罪。
本人强烈要求将安全套的名称完全更改为初始的“避孕套”。因为它在避孕方面的功能确实显著,而防病功能实在弱小。
发新话题 回复该主题