疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

太累了真想睡着了永远起不来 [复制链接]

得PZ有3个多月了 每天都GT疼吃了一 个星期的AX还是压不了复发 有人会问怎么可能   是的当你每天工作12个小时以上你就会知道为什么PZ天天来了呀 什么神经不要紧张 不要太劳累了 这简直就是一 种富贵病  本人出身贫穷正要努力奋斗不幸的PZ了  PZ影响了我的工作  难道要我不去工作天天在家里提高免疫力 给父母养着吗 要是这样活着还有什么意思呢  得PZ也不一 定有钱人才会得啊  不是因为要给父母养老送终我TMD现在就把我了结了

回复:太累了真想睡着了永远起不来

不要这样  你先戒口, 西药别吃太急。
另外用中药排毒, 内服外洗。  
如果你真想治好, 试下学习打坐。   你周天真的一旦真气流转, 药不能达到的位置, 你的气能到,去排出这些毒。
试想着, 既然它和你结缘了, 你善待它, 好好相处,而不是一味要想去杀它。。 你做了不好的事情,它是要来惩罚你的。。。
你先感谢它, 好好和它相处一阵, 再让你自己的真诚去请它走。。。

阿弥陀佛  大慈大悲观世音菩萨

www兄,不要再想着这个病了,即便真是这个病,多想也没用,忘记他,试试看。

你每天睡得着吗,我都有睡眠问题了

我前几天都是吃安眠药睡觉,吃一个就好,有用的,睡觉好了,免疫力就提高了,就能好一些,你试验一下,大家都能理解你

每天都会被惊醒

不是我想多了 而是我的症状跟别人不一 样 我的表现是疼 又不起泡又不 痒  如果是痒还好点没那么难受 3个月了每天都这样早上到傍晚还不会疼 过了8点就有感觉了而且GT一 定要保持湿擦999皮炎平才没那么疼 总之小DD算费了

回复: 太累了真想睡着了永远起不来

1.兄弟,活着比什么都重要!
2.你努力工作的目的是什么,还不是活着。
3.如果你走了,大家最多惋惜一下,议论三两天,之后,欧了。还很有可能没冒一个泡。
4.如果你走了,留给你父母的是终身的痛苦。
5.兄弟,为了你自己,为了你的父母,活着,坚强的活着!!

欧了!
发新话题 回复该主题