疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征婚 女29 [复制链接]

:) PP陪了我有八年了!什么样的心情都有过.
    除了分手多年的男友和医生以外没人知道.我做不到坦然.
    想找个人牵着手,平平安安的走完一辈子.
                                                                                       blmdxj@hotmail.com

回复:征婚 女29

帮顶一个:)
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

祝你成功

:) 很高兴这么快就能有人联络.
希望能有更多的人通过这个方式找到和自己相伴的人!
如果我能通过这种方式结婚、生子一定会通知大家的!
补充一下我的资料:
81年生;1.72米、60公斤;大专学历;不漂亮也不算丑;东北人现居东北;在深圳工作多年;家中独女;父母退休。地域不是什么问题,适合的时候我可以去到任何地方生活!
我喜欢用EMAIL来交流。大家加油!希望更多人来尝试这种途径!
江水澄澄江月明,江上何人搊玉筝?
隔江和泪听,满江长叹声。

祝福你:)
穿越尽头只为一世安稳.......

哈哈  我来了  认识吗不认识  不认识吗可以认识下滴  上海人  工作稳定还很不错    收入中上  为人开朗  有机缘的话请联系我 dadizhizi888@hotmail.com

我是东北辽宁的,楼主是独女,还是嫁给东北的战友吧。

有没有新消息呢?希望成功!:)

祝福你

报告大家个坏消息,我这已经全军覆没了!
    交流过的战友的确都很优秀,但现在只有两种:不适合我的和我不适合的。:)
    坚定信心,一定会找到的!
发新话题 回复该主题