疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得PP五年 不敢找男朋友 [复制链接]

我有PP五年了,是我前任男朋友送给我的。由于时间比较长,所以现在很少复发。这五年,我放弃了很多追求我的成功人士,所以到现在一直还是单身。我今年25,家里催我结婚,最近就给我介绍了个男朋友,家里条件很好,人也不错,也很喜欢我!个人认为是值得托付终身的人,可是我的PP怎么办啊!我真的没有办法面对他,难道就因为PP,就注定我一生孤独一个人么?

我该怎么办呢!大家给点儿意见好么?谢谢!!!

回复:得PP五年 不敢找男朋友

尽量在复发时不做爱,避免传染他。大胆些策略些去爱。缘份来了,要珍惜。

勇敢的承认和面对现实,即使已经感染了疱疹,但还是要勇敢的生活下去啊,调整好心态开始新的生活吧。
分布式计算总站 加入分布式计算共同和疱疹病毒斗争
http://www.equn.com/

楼主   你既然已经有了婚前性行为 你是瞒不住了  所以你一定要告诉对方....  大家得这病都是因为自己不检点而造成的..所以我们不能在害其他无辜的人了...

和楼主一样,很多时候我都想去接受想去追求,但真的提不起勇气!为什么?没有保证以后的幸福性,有朋友说:爱你会爱你的一切!你怎么知道那个人爱你到什么程度!谁人知道人的心?没有办法知道!
我的想法是这样:婚后对爱人说出真相,我觉得也好似不公平(死马当活马医)!婚前说嘛!要过自己心里关!
我觉得经常在论坛的朋友,其实内心还是很好的一帮朋友,起码知道自己有PP,担心染上别人!如果我们个个像 曹操 有个黑心子,毫无顾忌,论坛就不存在了!
祝:楼主幸福!
广西站友群:141839621

我也很郁闷,自己和女朋友天天戴套也害怕传染上了,要是传染给女朋友我非自杀不行!只愿意自己承担…

可以试着探探口风再说!

谢谢大家!我想先和他交往一段时间,如果觉得大家真的合适,就找个机会和他说。

我相信,即使我得了PP,我也会幸福的!大家也一定要幸福哦!勇敢的面对P

你对他感觉好话  就小心大胆的去爱吧我亲密的战友

是啊,也真不知怎么找女朋友…找到要怎么说…
开朗,豁达,进取
发新话题 回复该主题