疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

叫什么疱必消搭档的药有没有人试过/? [复制链接]

在网上看到一种叫疱必消搭档的药想买又怕上当,不知道有没有人试过!

回复:叫什么疱必消搭档的药有没有人试过/?

论坛的XDJM们都发过帖子,百度也有。这个应该是假药。我前晚还看到广东珠江台在说一个广州广海的医院可以治疗好HSV、跟HPV、骗子,要是能治好,早就报道了。还用去电视去做广告。

不清楚!说不定有炒作的嫌疑!

回复: 叫什么疱必消搭档的药有没有人试过/?

原帖由 huhu2008 于 2009/11/20 20:49:00 发表
现在好像有出了一种叫 ‘特尔能’‘的药,08年刚出的,说是可根除的,说的挺有道理的,说什么病毒藏在神经节里,一般药物治不好,老发作,是这个理啊,我有感受,大伙,你们觉得呢?

试过了,100%假药,我一朋友吃了还胃出血。:@

都是假药

看来还不少奸商在打我们的主意 得了PZ 以够惨啦 一群狗养的 拉去枪毙:@

骗钱的药,,你有钱去买些补品调理下身体,,把免疫力提高,,吃要我觉的很浪费钱,,不过中药可以考虑,

抄的越厉害的 嫌疑越大,别相信广告,抱纸什么的,真的那么好医院早就采用了,别天真了相信那写,我也是以前吃了不少亏呢。

都是骗子。只有国家主席才能有救我们的希望
发新话题 回复该主题