疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨晚和老婆ML了,没有戴套,今天一天都紧张,怎么办? [复制链接]

我是10月6日初发的PZ ,一个星期之后就恢复了,现在阴茎上没有泡泡,心里想应该是安全的,于是昨晚和老婆ML的时候,没有戴套,做过之后,我就后悔了,真怕把老婆传染上!怎么办?痛苦我一个人背,为什么要老婆来和我承受这个苦呢?别外我听说,女人得了PZ后,她的宫颈癌的得病率要比正常人高5-10倍,是这样吗?老天呀!不要这样对我!妻子是无辜的!

回复: 昨晚和老婆ML了,没有戴套,今天一天都紧张,怎么办?

病情发作的第1、2年发作频率最高,相应的无症状排毒的机会也多,兄弟你好自为之!

回复:昨晚和老婆ML了,没有戴套,今天一天都紧张,怎么办?

那个没依据的!还不是很确定!

再说宫颈癌的发病几率就和抽烟引起肺癌的几率差不多,在高个几倍也是很小的!

TT.只是避孕套。并不是安全套、
这里也有戴TT。一样患有HSV的战友。
就算可以有保护面,也只相对兄弟你的阴茎。通过交换体液皮肤接触,还是会有的。
兄弟,你祈祷吉人自有天相吧。跟爱人告诉这一切吧。

疱疹病毒主要是通过破损的皮肤和粘膜感染,人的皮肤可以抵御病毒的,病毒量少的话也没啥事,,放心应该不会有事的,以后注意点就是了,,朋友
人类一定可以战胜疱疹
发新话题 回复该主题