疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这是怎么了? 救救我 [复制链接]

怎么办?吓死我了

2天前早晨包皮一侧突然痒,中午时看了一下变水肿了,而且很红,在包皮一侧.

第二天开始觉得很烧,灼烧感.红的更厉害.有痛的感觉.像腐蚀和火烧痛的感觉.水肿加剧.赶快去医院检查,医生说看不出来.还没有溃疡,不像梅毒,没水泡,疱疹也不确定.作了个化验.

第三天疼痛加剧,那一侧腿上都感觉有些痛.灼烧的痛.而且红肿的中间出现了白色,比较大,但不像水泡,应为不是突出来水泡的样子,是平的. 赶紧查了化验结果梅毒,艾滋是阴性的,疱疹的结果要再等一个星期.

很烧的感觉,我想会不会是有什么刺激物造成的.我从事油漆化学的工作.会不会是手没洗干净,小便造成的.

以前有包皮龟头炎,5月1号包皮有溃疡.不过几天就好了.不痛不痒的.当时梅毒,疱疹都查了.都好的.疱疹DNA查了1次.几个月里血液查了4--5次都好的.

我这个会是什么呢

第一次补充提问2009-10-30 10:58:44

)今天破了.一擦就破了. 留了很多水, 餐巾纸擦了下还带些血.

大拇指盖大小.很痛.会是疱疹吗?没有化脓性的溃疡,像是表皮破了.肉露出来了

第二次补充提问2009-10-30 14:36:01)

验血抗体是阴性的. 今天去做了DNA结果要3天后出来.

下午破的更大了,但好像都是表皮破.里面有水. 里面的肉好像还是在水肿.鼓起来.破了有大拇指头大小.痛.尤其一碰那肉.

没有脓的感觉,就是鲜红的肉.没有凹陷,没有溃疡那种化脓边缘明显的症状

这是疱疹吗?

第一次补充提问2009-10-31 22:08:24)
8月份有过一次带套性交.不会潜伏2个月吧

第二次补充提问2009-10-31 22:09:56)
我想会不会是有什么刺激物造成的.我从事油漆化学的工作.会不会是手没洗干净,小便时把腐蚀的东西带到包皮上去了造成的.

第三次补充提问2009-10-31 22:12:35)
梅毒查过了是阴性的.破损处 柔软没有硬结和软骨的感觉.而且很痛.

梅毒的症状应该不会痛的吧

第四次补充提问:(2009-11-1 9:13:15)
要是梅毒没有软骨的感觉.要是疱疹好像没有水泡.就是表皮大片的掉了,肉里渗液.真不知道是什么?

回复: 这是怎么了? 救救我

你的应该不是性病,就是没注意卫生搞到化学品了…阴性都是正常的!你做了这么多检查花的钱多吗?特别那个DNA还有性病血检,怎么算钱的?我也想去检查下,
为什么一次贪心老天给我这么大的惩罚?
发新话题 回复该主题