疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

市场调查(关于无性传染)战友们都来说说 [复制链接]

看了这里那么多的帖子,我相信大家都有一个共同的疑问,尤其是家里有孩子或和家人一起住的,就是在没有性生活的情况下会不会有传染的可能,比如一起吃饭,共用卫生间,浴室,和孩子睡在一起等等等。。。。大家都来说说自己得病的原因吧,看看有没有不是经过性接触得病的,以供大家防御和参考。我想大家除了想治好这个病外,最怕的就是连累家人了吧。我先来说说我的,我得这个病是因为不洁性交引起的,也不知道是谁传的,因为以前比较放任自己,经常出没酒吧,浴室,发廊,见网友(一夜情)所以自己都不知道是谁传来的,诶,也许得这个病也是报应啊,我得这个病已经4年多吧,也许更久,开始3年多我都不知道自己得得什么病,原因是第一次发病我去医院做了检查(市级医院)那个老医生竟然和我说是因为性生活摩擦过度引起的,不是性病,大家都知道,去医院检查都希望自己没事,听到医生这么说自然很愿意接受他这么说,所以就配了点阿奇霉素之累的药,后来在直道我知道真正病因的3年左右时间里,我反复复发了大概有10几次,每次都是自己去药房配点药吃。10天左右康复,直道我偶然知道疱疹这个病,才知道和自己的完全一样啊。有这个病期间我谈过一个女朋友,同居了2年,因为一直不知道是这个病,所以从来没有保护,大多数时间做爱是不带套的,(我防止怀孕都是体外射精的。)不过还好,我一直没有把这个病传给我女朋友,真是老天保佑啊。

回复:市场调查(关于无性传染)战友们都来说说

和有pz的人洗澡!——比如大澡堂子的那种! 所以我只淋浴!

就我的经验来看,无性传染的几率很低.我与朋友同睡两年都没事(男性同胞)只要自己平时作好个人卫生,一般复发症状较轻疱液渗出少,不要让对方接触到溃面,就不会有问题.疱疹病毒在外部环境存活时间也很短,包括共用和衣物同洗,别担心日常接触感染.以上是我个人观点,具体还要看对方体质.

我记得看过有个贴子.有几个是在医院做人流的时候被传染.有很多是在游泳时被传染.还有两个都说自己在医院的水笼头被传染.听起来途径很多.所以我只有每天不停的洗手.清洗我所有自认为可能是肮脏的医学上称呼作传染源的所有地方

回复: 市场调查(关于无性传染)战友们都来说说

原帖由 找不着北 于 2009/11/2 19:59:00 发表
我记得看过有个贴子.有几个是在医院做人流的时候被传染.有很多是在游泳时被传染.还有两个都说自己在医院的水笼头被传染.听起来途径很多.所以我只有每天不停的洗手.清洗我所有自认为可能是肮脏的医学上称呼作传染源的......

你真找不着北了!
无知加愚昧!
没那么多不幸,自欺欺人罢了

理智告诉我无性传染是无稽之谈,但还是多少有些心理强迫症状,上公共卫生间的时候做足防护措施,还有反复清洗消毒自己的underware,温泉洗浴中心游泳池之类是不打算去了,万一害了人怎么得了!小概率也有发生的可能!心理负担很重就是了

你们想的这么多就完了 想我以前那样想到了所有可能传染的地方包括自己的裤子拉链都计算进去了 连自己内裤都不敢碰 上厕所都不碰小弟弟 最后我疯掉了 知道现在 得了 抑郁强迫症 不停的洗呀洗 只能吃抑郁症的药才能慢慢的勉强停下来 药小心呀 我完了!
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

回复的人不多嘛:'( 大家都来说说嘛

这是一个很重要的话题

跟女朋友4年,发作时候不做爱,其他时候从不用套,4年来几百次也有了,从没听说传染她。我都怀疑只要是不发作时候,是不会传染的。
发新话题 回复该主题