疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

告别论坛,希望亲爱的朋友们早日康复! [复制链接]

从悔的真情告白中看出了他为了这个论坛为了广大战友付出了多少的努力,向他致敬!

我想有空的话你要偶尔来视察一下,随便讲两句对新来的战友都是个莫大的鼓励

虽然谁都想哪一天要是这个论坛没有存在的必要就好了,可目前为止是不可能

没有根治的方法,而且每天都有不断的新人染上这个病涌现出来

最后,祝悔生活愉快,身体倍棒!

希望来论坛的新人越来越少,而论坛里有的只是我们这些老战友留下的祝福和安慰。

悔,真的感谢你为大家所做的一切!

悔,说实话心里真有点不舒服。不管怎样,感谢你为大家付出的辛勤劳动!即便以后不坐斑竹了,也希望你常来这里看看,发发帖子,别忘了这里。我很感谢这个网站让我了解了更多的知识,不会再像以前那样看到网上和电视上的虚假信息而泪流满面,我也感谢这里的很多战友给与我的信心和勇气,这和你们的付出是分不开的。当然,如果影响到了你的正常生活,选择离开我想大家都可以理解的。常回来看看!

怎么会是这样?真的不想你走!有空在家一起聊聊天,说说话!我们才知道你的苦!

悔,看到你要走的贴子,心里很难受,有点想哭,我来这个论坛的时间不长,但是让我学会了很多东西,希望你能长回来看看,谢谢你一直以来为大家所做的一切!

向版主致敬!来的时间不长,但受到的版主的帮助甚大.我想大家和我是一样的,大家都应该继续正常生活的前提下正确面对PZ,以不辜负"悔"对我们的帮助!祝愿版主生活幸福,工作顺利.再次致敬!

如果这个论坛影响了版主的生活,也许离开是最好的方式。对于版主的离开,我也表示理解。毕竟建立这个网站也是为了让大家更好的生活下去,版主的幸福生活也是很重要的。

当然说以上这些话的时候,心里还是挺舍不得的。

呵呵  你就象PZ一样

Good Luck for your days!!!  My friend !!!    From Your Malaysia Friends !

谢谢你,不过你的离开确实是我们的损失,希望你能常回来看看
发新话题 回复该主题