疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女人的生殖器疱疹和男人的根本就不同。。 [复制链接]

以前我一直以为女人的疱疹和男人的全一样,一个型号。其实我感染的疱疹复发率极高。但是我那时候一直想不通,为什么?只有我发,而他不发。其实我感染的这种病毒。男人只会潜伏,他根本就不会长,因为男人的生殖器和女人的不一样,我感染的这种病毒只会在女人阴道那种环境,才会生存,而男人的生殖器不像女人的阴道,温热潮湿。所以就不会长,只会潜伏在体内。如果他和女人发生性关系,就会把病毒带给女人,女人就会长,所以有很多男人都不知道原来自己是带病者。

如果有女同胞感染疱疹了,可以去看看我以前的帖子,如果也是跟我长的一样的话,复发的很厉害,一般就像红疹子,而且坐久了就会屁股疼,燥热,吃药和不吃药都一样发,那样严重。你完全不用担心你老公会长,他只会潜伏在体内,反正就是你自己会长,他不会长。而且你们也不用担心,有很多事情,都是命中注定的,虽然医学解决不了,可是我也遇到了高人,还不是治好了,所谓船到桥头自然直。。。。呵呵,,过段时间就要结婚咯:) 现在终于才感觉到  生活中 什么才是真正的酸甜苦辣。                      

本MM还奉劝大家,为了自己的身体早日康复,少病多福,就多植善根   平时就少杀生,多放生,多念南摩阿弥陀佛 佛号   老天一定会保佑你们康复的,一定也会像我一样遇到能人的。:) 南摩阿弥陀佛!
怎么办??结束啦?

回复:女人的生殖器疱疹和男人的根本就不同。。

……
有几分道理,可以去伪存真一下。
毕竟男性的免疫系统比女性的强一些,而大家面对的都是同一个敌人!

你的结论非常对,我的就是男朋友传的,但他一点事情也没有,真他妈背!一个字怨啊

但是我发现男患者是女患者的好几倍.在论坛就可以发现这一数据.女性如果患了这种病估计连闺中密友都得瞒着.男的要好多了.医院就诊跟医生侃侃而谈.不明白的地方刨根问底.女的没这条件.这论坛按道理应该是女患者倾诉的好地方啊?但实在比男患者少多了.难道真跟我看过的一篇文章写的.大多数女患者因病状轻微不去医院就诊?临床复发主要是男性患者?只记得里面这两观点.

你遇见高人?是那种我们一般人都遇不到的很高的人吗?

我是得了三年的PP女孩,内心一直不安,男友也没找好,最近刚好谈上一个,条件很好,很能干,一年能买一个房子,而且非常爱我,我们睡一起了,我很担心传给他,昨天他说大腿痒,他自己说可能是裤子ge到了,被他自己抠了一条红线,还好没有长任何东西,我真恨我自己为什么得这个病,要不是这样,我就敢大胆的毫无顾虑的和他交往,为他生儿育女,我自己条件也不错,长相各方面,身材,外表看,我比他还强,决对配得上他,只会为他争光,今天看了这里面的贴,有点想要告诉他我得了PP,但是怕他离开我,真的很舍不得他,又能干,对我又温柔,在一起不论聊天还是和朋友在一起,都很开心,哎,恨死我自己了,为什么命运这么捉弄我,现在心情不稳定,他眼里的我是很老实,很纯真的人,所以喜欢我的天真,但是突然告诉他怕他接受不了,不告诉他吧,觉得以后如果传染他了,或者他哪里自己知道了,这样更不好,最怕是传染他,现在和我在一起做了四次爱,但是还好,没有什么,他身体非常好,冬天穿很少,而且很能喝,能红的白的一起喝都不会醉的,和我一起四次和用TAO,搞的时间超长,应该各方面我都很满意的,能干又有素质的男人,只是现在觉得自己配不上别人,自己有病呀,而且是传染病。怎么办呀,真的是如上面说的,男的都没有东西长出来,只是潜在体内的病毒吗,真是这样,我也不担心,就怕他也长,倒时候害了他,我真想去死。大家帮帮说说吧,

呀呀呀,我都烦死了,现在根本就不敢谈恋爱,有条件好的男孩追,我也不敢答应,因为每次他靠近我一点,我就会想起我的PP,真要痛苦死了,这什么破毛病啊

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-24078-1.aspx#161834  高人是谁呀 怎么高法呀 你的病被高人看好了???????????
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

求 LZ  遇到的高人的联系办法
地址 坐机 手机  什么都可以  越详细月好
谢谢

书上说,男人感染了都会发作的。女人感染了有20%-30%永远也不会发作:可能不会发作在表面,是发作在子宫里面了吧:)
发新话题 回复该主题