疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问南京哪家医院对治疗PZ [复制链接]

大家好!

请问南京哪家医院较正规.看PZ较好的,因本人工作原因,现从广州调到南京,如有南京的朋友请告知,并多沟通,谢谢

中国皮研所,地址在蒋王庙

飞翔鸟你好!

你是南京人吗?请能告知医院详细点的地址吗?,在南京什么区,谢谢啊,

地址是蒋王庙2号,离火车站和锁金村不远

应该是在玄武区

坐6路可以到 6路经过省人民医院!去那里坐!

飞翔鸟大哥你也中了这个啊?

唉,我在第一医院看的,血检是阳性,准确性高么?

我就一次ML,还是带套的,郁闷啊!

我是南京的,你不如去南京平和医院去看看吧,他们那里的自体疫苗疗法不错,你去试一下吧!

回复:请问南京哪家医院对治疗PZ

大家好,告诉南京的朋友们,南京的和平医院大家千万不要去,前段时间我在那儿一直医,一个星期花了我6千多银子,结果还是一样.刚开始我在电视上看的广告,吹得很厉害,说什么自体疫苗疗法,去了还不是吃那些药,而且那儿那位什么院长还收红包,收了我二千多元,说保证根治,结果...........五月中旬得的PZ,到现在我都花了一万多了,现在看了网上的资料,感觉要发的时候吃一点AXLW就行了.南京其它的小医院建议大家都不要去了

南京东大医院泌尿专家王主任治疗pz效果不错!114可查!

自体疫苗疗法是什么啊?没听说过!你去过吗?
发新话题 回复该主题