疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

28岁待嫁的困惑 [复制链接]

终于找到了一个我可以倾诉的地方,希望大家能够支持我,给我帮助和见意。

我是一个28岁的女孩,性格开朗,长相秀气,身材,工作,各方面都很不错,但是从25岁起开始有了PZ情况,一直在武汉同济治,针打了半年了,不管用,现在又在武汉第

一医院开了喝的中药,叫宝通合剂的,但是一直还没有断根,一来月经就准时PZ上演了。

一直也没有信心去交往一个男友,不敢呀,家里的熟人都觉得奇怪,有好工作,长得也不错,怎么就不谈一人呢。
最近邻居给我介绍了一个,真的很不错,能干而且对我温柔,给我很温暖的感觉相处没多久,一个月后我们睡在一起了,现在真的很喜欢他了,怕传染给他,更不敢直接说给他听,因为在他眼里我是个很本份,老实的姑娘,怕他接受不了,但又怕传给他,到现在一共和他做了四回爱,他还好,没有长PZ。

现在很犹豫,说出来怕失去他,我真是希望我没有这个病,然后可以健康的给他一个完美的我,给他生一个可爱聪明的宝宝,让我不要有烦恼。我真的很珍惜他,他也很喜欢我,我很悔,如果没有这个病,那我们将是多么好的一对,但是现在的人内心很不安,怕传染给他,怕以后对宝宝有影响,怕他以后对我另眼相看。认为我以前的生活很乱,其实我是以前出去演出的时候被一个没有PZ迹像但是体内有病毒的人感染的,三年了一直没有断过。

以前还好一个人生活,无牵挂,现在有了亲爱的他,内心多了一份恐惧,很担心他,自己反正已经都是被染者了,已经接受了这个事实,但是真的不想让他烦恼,又舍不得他,我怎么办呀。

回复:28岁待嫁的困惑

……
这事只能靠自己了。

慢慢的透露给他,看他有什么反应,在决定。

回复: 28岁待嫁的困惑

我就怕面对他的反应,现在刚谈没多久,我自我感觉还没有很稳定的感情,只是双方都有好感,而且这个好感超过了一般的,仅此而已,所以我不知道何时说好,准备以后都用TAO了,做的时候。
然后运动好身体,我真希望是像那个女孩说的,男人的PZ和女人的PZ不一样,这样我们都互不影响,只要他不长PZ我就谢天谢地了。

回复: 28岁待嫁的困惑

好悔呀,要是不存在这个情况,我都想现在和他结婚了,生个孩子算了,不想再这样一个人孤单的过了。
但是又担心这该死的PZ会影响到他。影响到我的生育。
为什么现在医学这么发达,都治不了这个。
我也只是每月来月经的时候发病,还好,来月经时本来他就不能搞我了。
但还是有发,有 发病就担心。
痛心呀,这么好的男友摆在面前,不敢面对。

你先别说你有这个病,说是你的一个朋友有了这个病,问他了解这个病吗,看看他有什么反应。但ML一定要带TT。

女人其实得了这并比男人痛苦
所以男人们因该更坚强些
更需要安慰的还是女人`!

好不容易找到一个对象,不要放弃,天无绝人之路!你还是不要告诉他,等以后什么都稳定了,小孩也有了,就可以找个合适的机会告诉他啊。人毕竟是自私的,你也要保护自己的利益啊,人生不就是那么回事啊,成个家,养育下一代!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

谢谢大家,我肯定会坚持下去,我决定多做运动,保持健康的身体,因为每次看到男友对我疼爱的眼神,因为比我大六岁吧,我就不想辜负他,他还对我说只有我对他说分手的,他永远不会对我说分手,所以我决定锻炼好身体,就让让这个病烟消去散吧
发新话题 回复该主题