疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

论PZ跟生活规律和作息时间的影响 [复制链接]

各位战友,本人开这个贴没有其它意思,只是想把发生在自己身上的的一些事讲给大家听。
我是从去年8月左右检查出PZ的,当时阴茎表面包皮处有两处米粒般大小点,靠近冠状沟。当时确诊后,上网查了很多资料,跟各位也有很多相同的想法,可以说是万念俱灰,对生活也失去了信心。后来无意中进入了本论坛,发现其实全国各地还是有很多和我一样但精神还是如此乐观的战友,渐渐的也就不再如此绝望了。
今年3月曾有一次小小的复发,通过FXLW的药物压制,最终还是安全度过,没有造成严重影响。看到好多贴中战友都在说饮食要有节制,忌口,戒烟戒酒,充分休息等等,我在这里有自己的一点小小看法。
由于工作的关系,我每天基本都要陪客户吃饭,席间免不了要喝酒,红、黄、白、啤,什么都喝,吃完晚饭还要KTV、夜总会,有时甚至要赶几个场玩,平均每星期至少5天,每天持续玩到凌晨两、三点,有时甚至通宵。海鲜、麻辣一样照吃,烟一天一至两包,平均每天睡眠在4-5小时,说也奇怪,最近这8个月一次也没有发病过。可能有的人会说是不是我体质好,本人除了每周一场球赛外,基本不做任何体育锻炼,感冒也不时有,所以说免疫力应该不算很强。但在期间我服用了蜂皇桨,不知道这个会不会对病情有所帮助。
我说这些的目的,并不是想告诉大家我这样做是正确的,只是想说一点,PZ没什么可怕,我现在都快要忘记我是一名PZ病毒携带者了。我忘了它,它也忘了我,虽然我知道它还在我体内蹲点,但不出来捣乱,彼此和平相处,这一点不也蛮好嘛,呵呵。
大家一定要解放思想,甩掉这个包袱,再配合正确的习惯和治疗方法,我想最终我们一定会打赢这场持久战。
加油!:lol

回复:论PZ跟生活规律和作息时间的影响

肯定是PZ,两家医院都确认,这个肯定是事实。
超强的抗病毒能力那也说说罢了;P

免疫力有些人天生就很强,有些人需要靠后天去弥补,你很幸运,你应该属于前者

还真说不定!不过经验值得学习!

能否说说怎么提高免疫力呀,我每次来月经就来PZ了,平时在办公室上班,很少运动,但是月经完了就好了,每月都这样现在已经很规律了,我也治过,在武汉同济,打了半年增强抵抗力的针,现在每个月跟着月经来准时报告,烦,我怎么才能增强抵抗力呢
发新话题 回复该主题