疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹十年了,才慢慢的摸出疱疹复发的起因所在 [复制链接]

得了疱疹十年了,才慢慢的摸出疱疹复发的规律

如果心里没有欲望,或者没有欲念,就不会复发,和正常人一样,好的很,

一旦,内心产生了性的欲望,性的欲念,想女人了,想要去有性的冲动,就会复发,

一开始,没想到是一个规律,后来,次数越来越多,每次都是这样,才慢慢明白,这个

才是复发的起因所在

只不过,人还是有欲望,还不是神仙,人的欲望,和对性的要求,本性的色心,还是难以去掉

回复:得了疱疹十年了,才慢慢的摸出疱疹复发的起因所在

个案吧

我不赞同你这个观点。
在这一年中,我从来没有停止过,但也没有复发过。
同意个案的说法。:)

我也不赞成楼主的观点,我的性生活平均每两天一次,疱疹复发周期为8个多月。

凡事都有个例的!不能一概而论!

我是每次来月经的时候才来,平时也还好,真羡慕上面的8个月发一次病,那算什么呀,基本上都没事了,要是我能半年发一次我也感到高兴多了,总的来说感觉男的发病没有女的厉害,不管是时间还是情况都没有女的这么弱。

听着像中了情花毒了……

回复: 得了疱疹十年了,才慢慢的摸出疱疹复发的起因所在

你试试加强体育锻炼,估计有效果的。我每个星期锻炼4次,每次2个小时。自从得这病后,一直坚持,感冒也少了,腹部的肚腩也消失了
原帖由 38059089111 于 2009/11/5 10:08:00 发表
我是每次来月经的时候才来,平时也还好,真羡慕上面的8个月发一次病,那算什么呀,基本上都没事了,要是我能半年发一次我也感到高兴多了,总的来说感觉男的发病没有女的厉害,不管是时间还是情况都没有女的这么弱。
发新话题 回复该主题