疱疹战友论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

请所有女性的PZmm进来交流,男性留下对女患者有帮助的信息 [复制链接]

回复:请所有女性的PZmm进来交流,男性留下对女患者有帮助的信息

得了这玩意让人很无奈啊半死不活的顾忌总是很多很理解你自己放开心情不要给自己太多压力啊

回复:请所有女性的PZmm进来交流,男性留下对女患者有帮助的信息

请问他得了PZ,我们可以亲吻吗,有知道的战友吗?
我收获了纯洁的灵魂也失去了简单的快乐

回复: 请所有女性的PZmm进来交流,男性留下对女患者有帮助的信息

我每次发作都会头疼 全身都疼
感觉跟发烧一样 好难过啊
有人跟我症状一样吗?

得了这样的病想过正常夫妻生活是不可能的~不知道的还好知道的心理压力会很大~
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/

在这里哦````我也是个女的,第一次得这个的时候去医院看过,下面长满了,医生告诉我是PP,我以前没有听过这个,也不知道什么是PP,以为是一般的病,没有在意,后来经常复发,  也没在意,后来就交个男朋友,才对PP有了新的认识,特别紧张啊``我现在还没有和男朋友说这事呢,还好我们也没有住在一起``,我一般是不复发的时候ML,之后也不会长PP,就是例假前后会长,现在不也正在长着嘛``平时不吃药,也不打针,最近我把AXLW西药磨成粉,和药膏一起涂在患处,我觉得是有点效果的。。嘿嘿``

到现在我还搞不清楚什么时候 是复发的,不过无症状排毒 到底 传染 的 几率 是多少阿?

心慌

你的PP长在哪里的?我的长在小阴唇里,特别麻烦,那里一直红红肿肿的,就没消过.

回复: 请所有女性的PZmm进来交流,男性留下对女患者有帮助的信息

怎么样才知道在宫颈里有没有发作呀,今天去问医生,医生说患者在宫颈里发作自己是不知道的。是不是这样呀,求助

一直服用阿昔洛韦片半年以上可以吗?

上天保佑我
我的一般都是长在大阴唇,小阴唇也长过几次。
发新话题 回复该主题