疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

请所有女性的PZmm进来交流,男性留下对女患者有帮助的信息 [复制链接]

就是那个在电视上做广告的北京华都中医院知道吗,我买了那里药啊,八千块钱的,里面就有泛昔洛韦的

我女朋友还是处女,我们打算结婚生育,你们能告诉怎办?我觉得她同我一起一定会是下一个PZ受害者,天啊我知错了。。。。我真是很爱他,到低有没有办法???????????????

告诉她,让她做决定。

做爱对病情肯定有影响,做爱的过程中对宫劲的摩擦会让它充血,如果不注意就会复发,所以说得了这个病可以说影响了我们的精神生活,也影响了我们的性生活,它让我们的心理接受不了也让我们的身体接受不了。

我是武汉这边的男性,24岁,大学教师。真诚交友!

邮箱:hardor@tom.com

qq:8691950

做爱对病情肯定有影响,做爱的过程中对宫劲的摩擦会让它充血,如果不注意就会复发,所以说得了这个病可以说影响了我们的精神生活,也影响了我们的性生活,它让我们的心理接受不了也让我们的身体接受不了。

最头疼的就是ml,总不能一辈子不做,不能一辈子回避他啊,这是最好的感情交流方式啊

今天又有感觉,这个月的第四次,死的心都有了,自己一个人苦苦顶着。我在喝柠檬茶水,还买了甘草,我注意休息,饮食,晚上跑步,拒绝男人,怎么还是发了呢?这样还要不要活?

我看好多1年不复发,或多少个月不复发的怎么全是男人?女人呢,都去哪里了?

慢慢来,一切都会过去,你要坚信这一点,现在已经研制出女性的疫苗,说不定明年就会有治疗的药物问世,我们要坚强的活下去。
勇敢的面对生活

最好的交流感情的方式,嘿嘿,我赞同哦。

对于对性生活的影响上多少有一点,至少在心理上会有,但影响的程度不会很大,我相信每天都会有女战友嘿咻嘿咻的,所以你也不用太担心了。

勇敢的面对生活
发新话题 回复该主题