疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最近 全国都在打甲流疫苗 ,我们战友能打吗? [复制链接]

战友们,我们能不能打甲流疫苗,单位组织打呢,我还在犹豫呢,有打过的吗,告诉一下。或者有问过大夫的吗?也请告诉一下能不能打????????????

回复:最近 全国都在打甲流疫苗 ,我们战友能打吗?

肯定能打!不过中奖率还是有的,非常小。

就没有打过的,战友们给个信息吧,我不知道该怎么办了???

应该没问题吧,这可是国家行为,说不定还能彻底治愈PZ呢?呵呵,青霉素就是这样无意中发现疗效的哦

没人回答??哎

可以打
分布式计算总站 加入分布式计算共同和疱疹病毒斗争
http://www.equn.com/

有战友打过吗 ,打过的上来报一下,以便给战友提供信息!

回复: 最近 全国都在打甲流疫苗 ,我们战友能打吗?

原帖由 锦江之星 于 2009/11/11 10:33:00 发表
应该没问题吧,这可是国家行为,说不定还能彻底治愈PZ呢?呵呵,青霉素就是这样无意中发现疗效的哦

呵呵,跟我的想法一样。

就是没人回答

回复: 最近 全国都在打甲流疫苗 ,我们战友能打吗?

可以打,我打了,没什么不舒服的!本来想告诉医生,但后来看到同事都在就没说。现在已经过了快一周了,没什么感觉。打之前pz还有,打完医生不让吃药打针,所以我也不敢轻易吃阿昔洛维,这几天似乎PZ减轻了,不知道和打疫苗有没有关系。再看看吧!
发新话题 回复该主题