疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

找小姐怎么了! [复制链接]

就是因为咱们是负责任的男人,才会去找小姐的!

长期外派工作,半年才能回家一星期,为了不影响夫妻感情所以坚决不找情人。这样的状况已经有9年了,生理问题怎么办?只能找小姐解决了。尽管咱很注意,每次都用TT,可是以前不知道PZ这玩意用TT是抵挡不住的~~~~~  
好多人会说咱意志不坚定,我只能说你是站着说话不腰疼! 你试试半年不碰女人是什么滋味? 估计你PZ没得上,心理就已经变态了!

我问问老天爷,怎么办,如果找情人吧,以我如此风流倜傥,玉树临风,情人必然会死缠烂打,绝不放手,不仅影响夫妻感情,还劳财伤神。
如果辞职吧,父母年事已高,老婆待业在家,都要钱养活,工作外派尽管辛苦但至少收入还行!
如果光靠打飞机吧,会引起严重的心理抑郁,甚至会造成阳痿早泄等疾病

所以只能找小姐了!

回复:找小姐怎么了!

其实最好的办法是在工作外派地点找个PZ妹妹当炮友~~~~可惜这样的可能性微乎其微

兄弟,你说我咋办? 挥刀自宫???

居然还这么执迷不悟?找小姐不怎么,就是让你得疱疹了!

建议楼主去艾滋病的论坛看看,里面的恐怖气氛堪比任何恐怖电影!
我就看了1天,已经完全对找女人没什么兴趣了!

有人玩了一辈子,都没事。有人玩了一次就搁车了。找小姐没事,做好得病的准备就可以。总之:点儿背不能赖社会
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

LZ你怎么把我想说的话都说完了?

如果单位派你去完成很难很艰巨任务,工作都喘不过气,压力压死人,还带家属?显然不现实的,我就这样。

呵呵!给自己找理由啊

和活着玩,会偏离正点的,活着曾经南远战广州,北远战吉林,经验丰富品尝男人无数,都不如某些洗浴中心小姐纯洁。
发新话题 回复该主题