疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该告诉他吗? [复制链接]

我和他恋爱一年多了,我们都深爱着对方,因为他离过婚,所以特别宠爱我,现在都到了谈婚论嫁的地步了,他很想要孩子,但是我4年前感染上了pz,跟他在一起的时候,我一直要求他带套子,理由是还不想要孩子,一直不敢告诉他实情,因为我一直都觉得这病一定能治疗好,等我治疗好了 ,我们就结婚生子,可是到现在还是没有好,因为他年龄也不小了,我真不知道该不该告诉他的实情,告诉他又怕他受不了,不告诉他又怕将来我们结婚了他发现了会更失望,朋友们你们觉得我该告诉他吗?他会原谅我吗?我曾经试探过他,他说可以接受我不能生育,因为在他心里不能生育已经是大事了,因为他好像再要一个孩子。

回复:我该告诉他吗?

告诉他吧,这又不是什么很大的病。只是PZ排列在性病之中。其实也没什么的,想开些!~祝你幸福哦
穿越尽头只为一世安稳.......

这个自己把握!凭借你对他的了解!

既然已经感染了生殖器疱疹,就不要隐瞒,诚实的告诉他,你俩在一起的时候都应该真诚的面对对方,相信他会理解你的。
分布式计算总站 加入分布式计算共同和疱疹病毒斗争
http://www.equn.com/

谢谢各位战友的建议!我已打算告诉他了,不管他做出怎样的决定,我都不会怪他的,因为我爱他,就要尊重他。
发新话题 回复该主题