疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一位妈妈的PP经历,外加治疗偏方 [复制链接]

大家好本人是新来的战友,请大家多多关照。。。
往事不堪回首我就不多说了,我是02年感染上的,一直不知道自己得的什么病,当时在深圳读自考,总是要考试之前会复发一下,一星期以后就没事了。第一次我看了人民医院的皮肤科医生吧,现在不记得他说什么了,但可以肯定他没有跟我说是PZ这个病。从02年开始到07年,每年都会发几次,复发的时候我一般就贴个创口粘,一星期左右就好了。。因为不知道所以每次和老公AA的时候都没有什么预防措施,到现在我也不确定他有没有被传染上,但他一直是没有什么症状。老公到现在也不知道我得的是什么病,以为是一般的皮肤病,因为我的PZ在屁股上面一点。到了07年下半年的时候,我怀宝宝了PZ也趁机复发了,当时我有预先流产的症状,下面一直有褐色的分泌物,医生说那就是血,这个跟PZ没有关系因为不知道怀宝宝了,而去玩了刺激的漂流。大概刚刚30多天的时候吧,心情特别的不好基本天天哭,怕宝宝没有了,而且天天要去打保胎针,社区的护士特别好,劝我心情要好,发现我PG上面的PZ正破了,她也不知道是什么病,就给我清洗消毒了,过了两天就好了。之后宝宝保住了,生产为止都没有复发过了。
因为宝宝过了预产期,B超显示个大,于是08年的4月份部腹产生下了儿子,手术的第三天可恶的PZ趁机又发作了,当时就叫来了皮肤科的医生看了看,他应该也不是很懂吧,犹豫的告诉我可能是PZ,医生当时也不确定我能不能给儿子喂奶,只叫月嫂买了贲昔伟洛给我用,那是有史以来发作最厉害的一次,一下有三处的位置。老公当时也在场但他不懂PZ是什么病,也可能被儿子的到来喜昏了头,只有我隐约的感觉PZ这两个字不对劲。出院回家快十天才好,幸亏当时医生交代不要直接接触PZ就行了,如果接触了就要洗干净手才可以,那次真是折磨死人,反正当时我也给儿子喂了奶。。。

回复:一位妈妈的PP经历,外加治疗偏方

沙发啊。。继续。。。
出了月子我得了严重的月子病和忧郁症,跟深圳潮湿的天气有关系,加上月子里没有好好补到,婆婆又惹我生了气。。整天闷闷不乐,一天到晚吃不了一点点东西,老是不想活了想死,全身关节痛,怕风怕冷穿不了短衣服,虚汗天天打湿我所有的衣服。当时也上网查了PZ的一些资料,很是害怕加重了我原有的月子病和忧郁症,怕传染给老公和宝宝。直到今年夏天我才治好了月子病。。
PZ生产后较生产前要发作得多一些了,以前一年可能就发作过4-5次,今年应该已经超过6次了,所幸的只有是屁屁上面,症状不是很严重的那种,就是双腿会有像抽筋一样的隐隐疼。而且我发现一个新方法可以治疗,那是从我月子病治疗得来的经验,就是艾炙。但这种方法不适合也生殖处的PZ,我用烧得烫烫的炙盒直接放在PZ的地方炙,坐在那里能感觉PZ像临死的怪物一样挣扎,叫唤扭曲,会很痒也有点烫得疼,但这些都可以受得了,温度是自己可以调节的。一般经过这种方法第二天第三就PZ就好的,原理应该就是烫死的吧。。。呵呵。。。

战友们应该看到我现在很乐观了,现在我写这贴子正在做艾炙,这次我的PZ又复发了,而且一个好了接着又长,轮换着长了3个,我仔细分析了一下原因,可能跟我天天在喝黄酒有点关系,还有最近吃辣椒也比较多,另外我天天在练瑜珈,瑜珈的好处就是排毒,我想着是不是正在排毒呢,是不是排完了以后就不长了呢。。。呵呵
我想告诉各位战友的是:
1:心情要好,不管你得的是什么病,只有自己能救自己,当初我得了那么严重的月子病都好了起来,小小PZ比起来真的没有 什么。那段不堪回首的日子已经离我远去,从今以后要开开心心的活着。。。
2:我的宝宝很健康,已经快2岁了。。呵呵。
3;我文章所提到的艾炙法只适合可以放炙盒的PZ,WY那里的应该不行。
原所有的战友都幸福开心的生活,PZ没有什么的。。。呵呵。

另外我还要请问一下各位战友,我老公至今不知道这个事情,他会不会被我传染上呢。记得我复发的时候也有跟他AA,也没有戴套套,他没有症状。。。
还有对于我的宝宝,是不是我做好了安全防护措施就没问题。。。比如说PZ复发的时候不接触PZ,接触PZ只要洗干净手就没有事情呢。。。
呵呵。。。谢谢战友们。。。

另外的瑜珈是否有治疗防复发的作用,本人正在实验当中。。。会一直关注的。

应该会传染。可能他是无症状携带者。恭喜你啊。我好想生BB,可是我好怕哦,不敢,
穿越尽头只为一世安稳.......

其实做了自己该做的!剩下的就交给老天爷吧!

回复: 一位妈妈的PP经历,外加治疗偏方

呵呵有意思哈在你这里看到了希望,也变得更加乐观了哈我想问一下,喂奶对孩子没有影响吗?你也更其她没有pz的妈妈一样给孩子喂奶吗

我的  疱疹   是我第一个女朋友 传染的

昨天已成为历史

好好把握  明天  

才是最重要的呵呵

加油

楼主我想问问,你是一型还是二型的IGG和IGM阳性?
我准备怀孕,没有PP,但是查出来有PZ病毒。
特别想知道你的检查结果。
发新话题 回复该主题