疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家看一看,都有谁有这种症状,我的很奇怪 [复制链接]

我是去年7月份得的PZ,去年十二月份有过一次复发,一直到现在已经有五个月没有复发了,可是从那以后右侧大腿根处的淋巴节一直在疼,每天都疼,虽然疼得不是很厉害,但总感觉不舒服,你们谁有这种症状啊?为什么会这样?我倒宁可让它复发出来.

我也有这样的症状,经常酸痛,有时候腿部里面有根神经也痛,大多数时候是坐骨神经(也不知道是不是这样的叫法,反正就是屁股里面靠近骨头的地方)。我现在还没有确诊,从大家在网络上说的症状来看,好像是很轻的。还没有发过“小米”大小的“亮晶晶”的水疱,但是生殖器一直有轻微的痛感,或灼感。去医院大多给我诊断为念珠状丘疹,只有一家医院,给我断的是80%是生殖器疱疹。(我也不确定,因为他的诊断依据是我的上面有针眼大的痂,但结痂也有可能在我之前用过高孟酸甲泡洗和乱擦药膏的结果)

反正我现在还不知道该不该吃药,因为症状一直不明显(应该说很有特征),虽然那个医生给我“80%”的打击,但是我还是希求不要是。

不知道你是怎样确诊的?请教,急!

是病或不是病或其他病,总要搞清楚!

我右侧大腿根处的淋巴有时也会痛,有一天早晨痛得好利害还带有感冒,晚上2点多DD

就出来了一个好大的水泡,大约有1.5厘米。医生都吓坏了,吊了两天水后就好了,

现在一年多了没痛过,DD也没出过泡。

还有我以前总感觉口干

我和你们差不多的,我也没搞明白是什么病啊

其实我一直没有找医生确诊,第一次发病的时候去一家医院看,医生给我的诊断是疑似PZ,之后我就没再看过,不过我从网上看到的信息知道自已就是得了疱疹,因为自已的症状百八之八十和PZ症状相符,可是我现在一直是右腿在疼,而且感觉浑身各处时不时地会疼痛,这是怎么回事啊?我该怎么办?

你有吃过阿昔洛韦吗?

疱疹会引起其它的并发症,服阿昔洛韦就会好了

不过我还是见意你先到医院确诊。

本人偶尔感觉眼球干涩,口干,DD两侧大腿隐痛,浑身无力

服用阿昔洛韦五天就全好了

这就是1型的并发症。

熬夜`喝酒多`长时间上火嘴角就出水泡,DD出的较少。

疼是正常的,是病毒在作怪,要掌握与PP相伴的规律一有病症出现就可以吃药了。注意多喝水,含维生素A,C的水果蔬菜多吃!

不好意思,问一个比较弱的问题,我还不知道在哪里能买阿昔洛韦呢,一般的药店可以买到吗?还有我不知道该怎么确诊这个病,只能在发病的时候让医生看症状才能确诊么?

一般的药店也可以买到。
发新话题 回复该主题