疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹症状就是尿道炎症状 [复制链接]

回复:我的疱疹症状就是尿道炎症状

阴囊在难受的时候有点潮湿,感觉时好时坏的,前列腺炎好像是一直难受的吧,我外阴没任何症状,查不出其他毛病,验血是HSV2IGG阳,估计是没长在外阴,感染尿道了。还是我最惨,唉。。。。。

楼主的症状和疱疹没有什么关系,很像非淋!

可是我查支原体,衣元体都是阴性,晕。血检抗体准吗?兄弟能说下吗?谢谢。

我们一样的症状,我可以帮你确定是非淋尿道炎 合并慢性前列腺炎

我也是,好可怜啊,一直没好,尿道分泌物培养,细菌和衣、支为阴性。前列腺液常规诊断为无菌性前列腺炎,疱疹血检两次时阴时阳。吃抗生素类药无效,盐酸伐昔洛韦效果很好。
真不知道该怎么办?
咨询过很多的医生,众说纷纭

老兄 你的情况还是要查一个前列腺液的非淋 最好用PCR 如果找到原因了 就可以解释你的问题了 我也准备去查一个 我的情况和你有点像 坚强点 前列腺液要在同房3天以后才能取到  取得时候是很不舒服 你还是在没有同房时间比较长的时候去吧 祝你好运!

我的是尿不尽 应该也是前列线吧  为什么时好是坏 是尿还带留着 但是坐沙发的时候又自动跑出来唉

我得快6年了这几年出现慢前的症状,怎么都治不好,估计还是疱疹得问题引发的,别一味的相信疱疹不会导致慢前不育,慢前很难治疗的,好像不少疱疹男战友都有得慢前吧,这也许就是并发症 浙江人民医院以前从前列腺液里提取出了疱疹病毒,提出 病毒性前列腺炎。好像也解释出很多慢性无菌性前列腺炎患者久治不愈的原因 小心哦

男的把这症状归到前列腺,
女的把类似症状归到哪里呀??
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 我的疱疹症状就是尿道炎症状

妇科炎症。。。类似盆腔炎、附件炎。。。
发新话题 回复该主题