疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

今天也开始记日记,希望对大家有借鉴意义! [复制链接]

我三个月后再次发作,位置变了,湿漉漉的,有异味,怎么回事?这个是生殖器疱疹的症状吗?不会似乎其他的病吧.出现异味,是疱疹的特征吗---------

回复:出现异味,是疱疹的特征吗?__-今天也开始记日记

可能是你的生殖器疱疹破溃以后,有些感染了,你可以摸些红霉素软膏。
分布式计算总站 加入分布式计算共同和疱疹病毒斗争
http://www.equn.com/

患处水淋林的,一股恶臭,上次可没这样.

疱液似乎是无色无味

说不定是龟头炎,而不是疱疹,真是的话就恭喜楼主了

麦子4年来,复发频率有没有减少?

不管怎么样,先找到规律再说。

回复: 出现异味,是疱疹的特征吗?__-今天也开始记日记

阿西洛维吃了第二天了,每次一片,每天五次,已经八次了,用眼睛还无法观察到什么变化.

回复:出现异味,是疱疹的特征吗---------今天也开始记日记

医生仅仅从外观上就排除了其他的感染,确认的疱疹了,我真的没什么说的了.

回复:出现异味,是疱疹的特征吗---------今天也开始记日记

今天好多了,第四天。
发新话题 回复该主题