疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心的疗法——致每一位PZ患友 [复制链接]

现在已经是深夜了,自己却毫无睡意,因为今天我无意中来到了该论坛,我认真地看完了许多患友的帖子,无数次被感动,在患病8年之后,第一次发自内心的喜悦,于是我开始敲打起了键盘.......
     从患病之初的恐慌,到后来的绝望,再到现在的坦然面对,此时的我早已迫不及待地想跟大家分享一下自己心路历程了。
     我是一个外表英俊的男人,很多女性主动向我投怀送抱。因为先天的优势,所以我的性伴侣极不固定;但上帝是公平的,骄奢淫逸的生活,必然要付出一定的代价,于是,我在8年前不幸染上了PZ(一个据说将要伴随我终生的疾病)。
     在刚得知自己患病后,感到十分的懊悔,想恨别人,但又不能确定是谁传染给我的;于是只有默默地埋怨自己。
     在这漫长的8年中,自己经历了人生中最灰暗的岁月,生理和心理经受了双重的折磨。但由于我不择不饶的精神,我终于挺过了困难的时期,现在感觉就要战胜它了,而且这个感觉十分地强烈,充满了整个身体,像一股暖流。
     下面,我着重介绍一下我所谓的治疗方法:
     最初,我由于对该病的无知,开始乱投医,乱吃药,银子自然花费了不少,但效果并不理想,第一、二年几乎仍然每月都要发作一次。到了第三年的时候,自己打算彻底根治此病,于是开始上网查询相关资料,但最终得出的结论是不能根治,开始有些绝望。可网上也谈到,吃AXLW片和涂抹软膏可以抑制复发的频率(应该是目前最有效的药物治疗方法)于是,我尝试了一段时间,确实复发的频率有所下降,但后来发现吃AXLW之后,自己英俊的脸上开始长粉刺了,再加上某医生说长期食用AXLW会对性功能有所影响,于是,自己不再食用了。可后来,发现不吃药,PP自己都会好,于是从第四年开始没有再进行任何的药物治疗了,采取不理不睬的态度。就这样,PZ伴随了我8年,在这期间,我加强了锻炼,生活更有规律了,而且戒掉了烟、酒,明显感觉自己的身体比以前好了很多,随着时间的推移,我复发的频率在逐年下降,很期待它彻底痊愈的一天。
      此刻,我只想说,我很高兴自己得了PZ,让从前不爱运动的自己,变得爱运动了;让夜夜熬夜的自己,生活习惯好了起来(今天除外)。还是那句话,上帝是公平的,朋友,不要再为自己得了PZ而苦恼了,你应该正视它,轻视它,只要坚持健康饮食,有规律的生活,不忘记锻炼身体,它是能够彻底不复发的,(记住别吃任何药物)这样,你会比那些没患PZ的人多活几年的。记住,上帝是公平的!

回复:心的疗法——致每一位PZ患友

期待大家跟我一起彻底战胜它,:) :) :)

我和你的情况差不多,,呵呵,,顶

回复: 心的疗法——致每一位PZ患友

顶一个~!谢谢~上帝是公平的。我们还没有被上帝放弃,因为我们还有生命在延续。我们这样地热爱生活,热爱生命。我们忏悔,我们需要获得救度。神会锤怜我们的祈祷。

谢谢@@@@@:D

谢谢 我相信 我们大家都会战胜它的~~

不错! 很好的经历!

不吃药会死人的:(
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

谢  谢
淡淡青春

上帝是公平的,她从你身上拿走了一样宝贵的东西,只要你抱有善良的心,她一定会送给你一个同等宝贵的东西。。。。
要做个善良的好人
发新话题 回复该主题