疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

皮肤病性病医院看病语录 [复制链接]

冒泡: 医生我最近阴毛里发东西,很痒,都抓破了,摸上去又疼,10月发过一次,11月又发了一次。我怀疑自己得了疱疹了。
医生:裤子脱下来看看。
冒泡:医生这就几天症状好点了,我就是怀疑是不是得了生殖器疱疹,想做个HSV的检测。
医生:检测是用于临床观察的,就是检测出阳性,没有症状也不说明什么。
冒泡:……………………那医生你看我这个症状像不像疱疹呢,或者得了别的什么性病?
医生:我和你说性病都不痒的。
冒泡:??????????????
医生:那你发的时候有没有水泡呢?
冒泡:有点类似青春痘,不是很容易挤破。
医生:那你现在也没有什么症状,我也不好确定,按你的说法估计不是,可能是湿疹或者毛囊炎。
冒泡:那我下次再发是不是直接去看皮肤科呢?
医生:可以,你如果还是怀疑疱疹也可以再来看性科。

以上就是我鼓足勇气去看性病科的结果,看了我一头雾水,不过有一点可能确定,血液检测是要结合病例症状的。

回复:皮肤病性病医院看病语录

你去什么医院看的

回复: 皮肤病性病医院看病语录

上海武夷路,皮肤病性病医院,虽然名字有点难听,医院环境也一般,但是还属于比较权威的机构。

回复: 皮肤病性病医院看病语录

原帖由 张唯一 于 2009/11/16 15:30:00 发表
冒泡: 医生我最近阴毛里发东西,很痒,都抓破了,摸上去又疼,10月发过一次,11月又发了一次。我怀疑自己得了疱疹了。
医生:裤子脱下来看看。
冒泡:医生这就几天症状好点了,我就是怀疑是不是得了生殖器疱疹,想......

性病都不痒的,我头一次听说。。。。。。真的吗?

回复:皮肤病性病医院看病语录

也太简单了吧!
发新话题 回复该主题