疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

不吃阿昔洛韦PZ防止复发的一个好方法,一定要看,我也是战友! [复制链接]

柠檬不要削皮,一起削进去,和冰糖熬,就可以了,

大家一定注意,柠檬水,一定要熬冰糖才有效果呀!

黄昏你好!不知你的这种疗法到现在为止你发过一次没有还是发的次数比以前减少了?谢谢

熬一次要几个柠檬,冰糖的量多少,水大概多少?也就是比例?谢谢

13楼的朋友,PZ这东西,进几年,用什么都不可能完全治愈,只能控制少复发,一句话,不要去医院用无畏的钱,该死的医生所说的阶段治疗,绝对是假的,你的钱也阶段性少下去,尽量少吃AXLW,那东西有一定负作用,外加长期吃,会有耐药性!注意休息,节制不净性生活,和平凡性生活,适当注意饮食习惯,当然吃还是可以吃,什么火锅,喝点啤酒,只是适当,PZ不是一吃这些就发的,只要你能控制自己适当!吃造火的东西后,吃一点清热的,排一下毒就好得多!这个时候,柠檬水就是最好不过的,不要吃什么 上清丸 的,那些只是治表,内毒没排!说来,我吃柠檬水1年多了,其间有2次,有发的预兆,但第2天就没了!目前,这是也是,吃了后,对自己有好处,没复作用的方法!

请大家多谈论这一贴,让大家都尽量少吃AXLW! 谢谢大家!

可不可以切片,用开水泡啊,我刚买了柠檬加冰糖,是用开水泡来喝,不知道效果是否一样

学到了很多啊,谢谢。

看来交流还是很重要的。

勇敢的面对生活

我认为还是一起煮比较好些,我都吃了1年多了

我们这是无法买到柠檬的,可以说我都不认识柠檬长的什么样。

喝完了第 2天刷牙怎么那么疼啊
发新话题 回复该主题