疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于“真爱”的测试结果!!!! [复制链接]

由于本人PZ和尖尖已有3年多的历史,听朋友说了一个叫真爱的喷雾剂,于是就去购买了它。

用了2个月后,发现这药对尖尖确实有效,但是对于PZ就无能为力了。。

早在一年之前发现阴部有一个芝麻大小的包,一直没管它(一看就知道是尖尖)但是它一直没有变大。

用了真爱之后,发现此包变大,于是我就知道是此药在产生效果了,我就继续服用,用了差不多快一个月的时候,此包消失了,到现在也没有复发。不过PZ是复发了(郁闷)

不知道坛子里有没有用过真爱的。。

真爱是不是一点用都没有?还希望楼上的朋友多和大家交流!还有如果大家发现有什么药有用的请及时和战友们分享呀,谢谢了!

真爱对于PZ的确是一点用都没有的。。本人已经测试过。。请坛子的朋友们不要在去购买了。。。

对于尖尖呢,反正我用过就没有在复发了。。。。。。(对尖尖还是有用的)

我用过 真爱  买了7盒   有个屁用,还是每天轻松喷一下就可以了,都是瞎话    还是西班牙进口的呢     都是混蛋药剂

大家一定不要去买

惨了 我也买过 远不如吃药效果强 ,可以灭 很慢 几天后有效果 不过有一次我用了第二天庖体就小了 ,但是无法预防复发 喷的时候 其他地方又冒出来了 我对他们所说的都治愈了 不敢苟同![em03][em03][em03]

“去跟”如何

没有听过

关于真爱

我刚刚委托美国的朋友从美国带回来6瓶真爱喷雾剂和5管真爱软膏。 现在还没有开始使用。如果一点用都没有的话,那我岂不是白白浪费了?  我只有pz 没有jj

去跟也是骗人的,不要上当

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题