疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来帮忙看下 [复制链接]

12日前有不洁ML,有带TT,10日后觉得阴毛刺痒,查看后发现1小块发暗微红(香烟过滤嘴大小)无突起小点,因为知道PP发病时会红肿灼热,想到就觉得在发热(不知道是不是心理暗示)。2日后今天,查看觉得和前天差不多,不怎么红略微鼓起一点,中间无突起物。纠结的不行,不知道是毛囊炎还是PP。什么都做不下去,总想。希望赶紧过几天看看情况。
看资料上介绍PP发病时会红肿灼热,然后迅速发展成小水泡,3-5天破裂。没说清楚从红肿发热到发展成水泡要多长时间啊?3-5天? 还想请问下,PP发病时疼还是痒,剧烈吗?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复: 大家来帮忙看下

怎么把图片连接上来啊?一发图片就错误。

回复:大家来帮忙看下

刚刚又想到几个问题,疱疹病人到底能不能献血啊?希望能提供相关文件资料。
我上面这种情况是继续等呢?还是涂点治毛囊炎的药?如果涂毛囊炎的药会不会对PP发病时的症状有影响?

魔怔了,总想去看,刚才有发现靠近阴茎根部有点红,又发现一个小包,有点要冒尖的意思。  压力太大了

看不出。。

我也知道还不能确定,因为高危带TT了,又看了比较多的资料,阴毛中一不舒服就害怕,也不敢跟人说。

今天出去跑了一天,喝了些酒刚回来,看了下基本情况还是那样!一想到就闹心。
发新话题 回复该主题