疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问PZ在无症状的情况下口交会否传染 [复制链接]

大家好!

自从无意间进入这个网以来,让我对PZ有了进一步的了解,也学会慢慢调整心态了,现在想请教大家几个问题,:希望给予回复,谢谢!

我是05年底发现被男友传染PZ的,这期间我半个月去医院检查一次,一直没有发病症状.今年四月中旬医生发现我宫颈上长了几个小水泡,,医生让我服用了10天阿希洛玮后就让我停药观察,近期内我下身一直没痛的感觉,只是汾泌物较多,白带是奶白色的,

05年底在没查出有PZ时,白带有过几次很大的异味,下身痒痛,灼热症状,当时医生诊断我是附件炎症及阴道炎症)从以上症状来看,我是否早已被传染了PZ?因我现在不知是什么时间被男友传染的,曾经有过口交和肛交,如果PZ在没有症状下,是否会传染到口腔和肠道啊?请各位告知,急盼,谢谢!

我知道在无症状的情况下正常性交会传染,

你去检查一下是不是其它炎症还没好,因为就我个人的情况只有发病的时候分泌物才会不正常,我的是带点黄颜色的,不会有异味。不知道其它姐妹是什么情况。

PZ的传染主要是由于是否复发,皮肤表面是否有病毒,而不取决于你的性交方式

疱疹感染不管是口交还是肛交我想传染方式还是比例都和阴道性交差不多

谢谢各位的回复!

我现在最担心的就是肠子里面子会长泡疹啊?

患者不发病期间,传染的概率很小很小。当然,有一天你走背运,那也很难说~~~

谢谢各位站友的回复,希望我不要这么倒霉吧,我平常比较注重个人卫生的!

得过疱疹的人,应避免进行无保护性的口交
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

感觉传染的可能不大 但是有症状的就不好说了

谢谢各位站友的回复,我以后会注意的,愿上帝保佐我们吧,

以后那些新奇特的花样还是少来点的好[em39][em39][em39][em39]
发新话题 回复该主题