疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]今天再次去了医院,医生说是疱疹,但是我还是不太相信 [复制链接]

我今年24,男性,从来没有任何不洁的性接触,并且女友在外地,自从春节以后就没有跟任何异性接触,但是2个月前,我觉得下面包皮附近有点痒,但是一直没有注意,知道有一次尿尿的时候,把龟头拧过来看的时候才惊奇的发现有一块红肿,并且中心有一个很小的溃疡洞,当时就很紧张,以为是龟头炎,所以就用派瑞松擦,虽然没什么明显效果但是2周以后也就好了,但是一周不到,一次喝白酒,但是很快就在以前位置的下方出现一个红点,然后张大,红肿,皮肤光亮,一周以后顶端出现一个很小的黄色脓点,当时也没去看医生,所以自己还是用了一点药擦了大约2周多也就好了,可是好景不长,四月底的时候,尿道口下房,包皮系带的右边再次出现上述症状,依然是出现一个很小的黄色脓点,直到5月7号左右再次恢复,现在是第四次复发了,症状同前面差不多,不过这次病程比较长,到现在还有些红。

我这个星期一看医生了,并且是三甲正规医院,主任医师看了下就说怀疑是PZ,取了脓点的分泌物,让我去做一个PCR HSV-II的DNA测试,结果是<50 copy,医生说是阴性,并且说不排除HSV1型的感染,说没有试剂变没有做,后来给我开了3天的泛西洛韦,已经吃了三天,好象症状要清一些了,今天再次去看了那个医生,她还是说是PZ,而且她说做HSV-II 的PCR应该在病发的前4天做,因为我是发病的10天才去查的,所以可能不准,让我接着吃泛西洛韦。

我现在已经晕了,甚至有些怀疑医生了,既然没有查到病毒为什么确定是PZ,而且她说不用做血检,而且我的症状也没有簇状水疱,而是单个的小脓点,没有痒和烁热的感觉。

我现在有几点疑问的是:

1。我的复发周期很短,几乎是一个好了以后另一个马上就出来(不排除是喝酒引起的),PZ的复法周期好象没这么短

2。每一次复法的位置都不同,都是附近位置,而PZ好象都是原位置复发

3。HSV2 DNA测试为阴性,准确度有多高(取分泌物测试的)?请问还用不用做一个HSV1的测试或者血检。

4。我不知道怎么被感染的?没有接触,偶尔手淫难道也会感染?

5。如果是HSV1感染,复发率有是多大呢?

没办法,既然已经是事实了,就要积极面对了,我准备下周去另外一家正规医院再看一次,有什么消息会上来跟大伙说一声!

帖子写的有点乱,请病友们帮我分析下,在这里先谢谢各位朋友了。

看症状有点象,化验只是参考

不过这病绝大多数都是都是不洁性行为传染的,你的渠道又不象,继续观察复发症状吧,再去那个医生那儿问一下

谢谢travelers,你的意思是如果下次复发的话就立刻去医生哪?我觉得取分泌物做DNA应该算是比较准的了,请问我还有必要做一个血检吗?HSV2 DNA测试为阴性,准确度有多高(病发10天后做的,取分泌物测试的)?而且疼痛也不明显,除非用棉签去擦脓点的时候有点痛,正常情况下没什么感觉,我真的怀疑医生的诊断了,再次感谢!

这个病主要看症状的,我觉得血检没必要做了

下次复发时,去医院让医生看看,配合分泌物做DNA检测

我第一次发作时也不疼,不知为什么

PZ喝酒是易复发

见意下次有症状再去做HSV1

PZ不一定是感染了就马上有症状,见意你拉上女友一起去血检也好

你没不洁的性接触,就算是手淫手上也不会有PZ病毒,除非你摸到了什么?

HSV1熬夜喝酒吃辣(总的来说上火了),免疫低下就易发,没有一个固定的复发周期

HSV1的复发位置基本一置

谢谢2位朋友,很感动,你们的建议很好。

现在那里还有一点发红,但愿过几天能好。

我准备下周有时间换一家医院看看,毕竟现在没有确诊还不是很放心。

现在在吃FXLW,感觉有些副作用,有点头痛。

唉……真不知道怎么会这样。

一直是个坚强的人,这次却有点郁闷,有什么消息在上来报告大家吧。

也希望大家都坚强起来,好起来。

你是不是山东齐鲁医院王玉坤看的,她是个骗子

请去阅读 学习学习 的帖子,你就会明白如何确诊疱疹。
请打电话给三甲医院的免疫室,咨询所用试剂。
发新话题 回复该主题