疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男性患者进来看看 [复制链接]

我老公疱疹复发。都1个月了。龟头上面有好多丘疹样的东西,。但是以前一般吃1个星期药就好了。不知道这次怎么回事啊,他说第一天发的时候痒吃了阿昔洛韦就没事了,到现在不痒又不痛都一个月了。但怎么那些丘疹样的东西一直不消啊,好郁闷哦。。叫他去医院。但他不想去,确实也是,现在医院不是人多就是烧人,,,有那个有相同的经历啊,

回复: 男性患者进来看看

难道没一个人晓得,哎,郁闷,只有去医院了

回复:男性患者进来看看

我也很久,去医院看,医生说什么也没有,我说用吃药嘛?他也说不用,郁闷,再过两周不好,我决定再去一次医院了,太郁闷了。

吃了药,还没退下去吗

原帖由 batman1983 于 2009/11/24 21:59:00 发表
吃了药,还没退下去吗

没有,不知道吃什么药,不行我就准备吃论坛上说的FXLW试试了,但是不知道哪里有卖

现在这种天气:前几天冷,这几天热,很多人身体根本就受不了,都有发困等不适症状,免疫系统都在调节,当然会影响机体代谢,只能过些时间再观察了,现在要做的就只是预防,去医院的话,也应该是一些免疫力之类的药物!

起水泡然后溃疡吗? 我觉得不起水泡也可能是霉菌性龟头炎,那个也痒的。

没有起啊。就是红点点啊?都一个月了。郁闷,有时痒,,,又不想去医院

有病还是要去医院看的,瞎猜要耽误的
别有心里负担,去吧,现在医院看性病没什么大不了的

建议去二家医院看看,有比较好一点
发新话题 回复该主题