疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我和我最亲最爱的老公(自我觉得很感人)! [复制链接]

回复:我和我最亲最爱的老公(自我觉得很感人)!

祝福你们幸福幸福    幸福是什么   这就是幸福

羡慕,,,,,祝福你们!

我知道你是谁/说你梦中的老公吧。
可是你今天叫老公,明天又管另一个男人叫老公了。
不知你一生中,会有多少个老公,你的本性吗/哈哈。。。

好快呀,就忘了开心和相识。这个老公慢慢的也就没有新鲜感了。说假话骗人你最内行。

楼主都四十岁了,生孩子很危险的。你的健康2b老公,要是明白好怕传染上,他是绝对的傻b
战友们都记得,你已经在今年九月份嫁给西城了。怎么这么快就改嫁了。。。

找健康人,还是祝福楼主的。
希望你看人还要看本来面目。
请记住希望你好的心永在。。。

回复: 我和我最亲最爱的老公(自我觉得很感人)!

这个小丽是谁啊?我都不认识你,在没有弄清楚人的情况下希望你不要乱讲话。

原帖由 happy01 于 2009/12/10 13:59:00 发表
这个小丽是谁啊?我都不认识你,在没有弄清楚人的情况下希望你不要乱讲话。
我是小丽。但你刚注册,就讲很多论坛理论,你一定是老战友吧。何必掩盖自己的真面目呢。

原帖由 happy01 于 2009/12/10 13:59:00 发表
这就原来的你,恢复你自己还是很好吗/
战友们和我都会祝福你和真爱你的老公白头到老。。。

祝福你们,爱情万岁!
发新话题 回复该主题