疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

“5--10年痊愈”是什么意思 [复制链接]

各位战友、医生们,我想请教一个问题:

所有的报道和资料都说PZ患者病毒携带终生,但对于复发,总是说经过5到10年时间,就可以痊愈了,痊愈是什么意思,所谓的“痊愈”后,就可以随便喝酒,熬夜,吃辣椒了吗?就是不怕复发了吗?等到我们老了到60、70岁时,免疫力下降了,还能是“痊愈”状态吗?

请大家帮助分析一下。

国内的很多资料是误导人的

PZ治疗上所谓的痊愈,是指每次出来的泡泡结痂、愈合,但以后还会复发,所以所谓的痊愈是没有意义的

我觉得每次复发吃药,是会推迟下次复发时间的,而且逐渐的复发频率确实在减少

越发越少,症状越来越轻,到后来就像皮肤偶尔有点骚痒一样,自己都会忘了的

是5-10天痊愈吧?只是出水泡的地方痊愈,病毒还在

5-10年PZ病毒也会在体内,医生说也有人会完全痊愈,好几年不复发,不过很少

痊愈是指PZ不发吧。但病毒总是在体内的,所以就算我现在不发了脸色也不好看,身体也比以前弱,带毒之躯还要加强锻炼啊!

爱说笑的liuyi,我来到这里的第1天看了大家的帖子后兴奋得一夜没睡,从那以后已经卸下了很大的包袱了,嘿嘿!

即使体内还有这种病毒,只要不复发就已经很好了。我盼望着这一天的到来。

我发都没什么,自己受点罪嘛,只要不传染就行。
勇敢的面对生活

发都没什么,自己受点罪嘛,只要不传染就行。
勇敢的面对生活

weige1975   怎么搞的离婚了.太可怜了.不会是PZ惹的祸吧.不要太伤心.努力向前吧!!!!!
发新话题 回复该主题