疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这几个理由能不能说明我得的不是疱疹? [复制链接]

症状就不说了,反正很像。

一、我共发作了3次,每次都是因为ML后没有洗小JJ,包皮口紧的要死,又痒又肿,平时能翻下,发了就不能翻下了。

二、三次我都去了不同的医院,包括那种专门宰人的生殖健康专科门诊,和正规医院。3个医生都没有说我得的是疱疹,(当然,我也没有告诉他们以前发过)。

三、我从来没有服用过AXLW,每次都是注射抗生素,最近的一次头天还很红肿,注射完第二天就消肿了。

四、今天我去医院拆线的时候(包皮手术,原来包皮过长),我说要做个血检,护士都在笑说是我这个症状不明显,应该不是生殖器疱疹。

五、每次发作小便都有些刺痛。

六、平时我是烟酒糖茶都上的,没有一次是因为熬夜、喝酒等发作的,每次都是没有洗JJ,5天以后出现头皮屑样的包皮垢,然后就慢慢来了。

七、如果不注射抗生素,不会自愈,反而疼痛难忍……

困惑的就是,我尿道口有个小疱,直径一毫米左右,每次发作他都在原地方出来,不会破,就像个没有发育成熟的青春豆,消肿以后慢慢消隐下去。

而且发作了3次,郁闷。

明天我去做血检,不管有没有,算是放下个石头吧。

谢谢各位朋友,祝愿大家早日康复!

晕,不要开玩笑了

明天我就去血检

祝我好运吧

偶来祝你好运。

你这个应该是典型的包皮龟头炎呀!

以下是引用jasonasia在2006-6-21 23:19:49的发言:
你这个应该是典型的包皮龟头炎呀!

前2天我已经明显的看到疱了(2个)

我已经懒得管他是不是了

现在每天健身,保持良好的生活习惯

做好战疹准备

发新话题 回复该主题