疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教 麦子 和各位战友 [复制链接]

请教 疱疹会留下疤痕吗??我的疤痕都20天了还不退 ,还有 水泡破了就会有溃疡吗??我怎么没

回复:请教 麦子 和各位战友

你是不PP,用药了没有

回复: 请教 麦子 和各位战友

应该是吧 泡泡和图片上很象 就是不痛不痒(不过有触痛) 两天结痂 三天痂掉了 就是留下疤印子(和旁边的皮肤颜色不一样) 到现在都没有退 没看到溃疡。

哦 谢谢麦子 那疤痕多久才能退了

疤痕多久才会退啊

但是麦子 我看论坛里有人都说有疤痕啊,我就是怕疤痕在难看 被人看到。。。。

也可能是色素沉淀, 大家色素是什么颜色的。。。。。。麦子 呼唤

麦子是女生当然不知道。因为女的如果好了的话,一般是看不出来的。男的就会留下痕迹:颜色比别的地方浅。要几个月才能变得和别的地方一样。:)

要几个月啊。。。。。。。。。苦死了 怎么过检查啊

治疗期间不注意卫生,是比较容易留下疤痕的!
给你举个例子:
一般烫伤的病人,都要将表面的死皮去掉才能上药,不然会留下非常难看的疤痕,不过疼痛可想而知,去掉死皮后真皮就直接暴露在了空气中,还不时用消毒液清洗。第一次看的时候差点吐了!
发新话题 回复该主题