疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请XD帮帮忙,看看谁有跟我一样的情况 [复制链接]

各位XD好,我去年去深圳,跟小姐有了一次不洁性交,先是口交,然后带套性交,当时在感冒正点着消言药,不是第2天就是第3天回家的时候发现龟头上有一群小米力大小的丘疹,晶莹透亮,只是感觉有一点点灼热,没有疼痛,到家后打了一星期消言的掉瓶,这个过程中龟头有黄白粘稠发臭的分泌物,很少,只一点.过了3天多吧,丘疹就消失了.没有溃疡,节茄.又过了大约几天后,我的大腿后侧屁股下面长了一个疙瘩不小,很痒,然后被我恼破,有液体流出,有压痛,过了几天节茄好了但是皮肤上至今留有黑色的印记,此后几个月内我的大腿内侧和外脚踝,腰,大腿外侧,手臂外侧,臀部分别有出过疱疹,症状就是痒,压痛,破损,有时流血,节茄,自愈,每次1到2个,位置不重复.随着这些疱疹的复发和自愈我的大腿内侧同时出了一大片小疙瘩,我知道这就是典型的疱疹,但是我的大腿内侧和腰上分别还有20多个和2个小疙瘩就在那,什么反应都没有,我上火啊,我就用刀一个一个分别分时间的把他们一一挑开,奇怪的是当它们被人为破损后就出现先头的病状,氧,压痛,破损,节茄,然后留下色素沉淀,到现在1年多点,我身上还有几个小疙瘩了,腰上两个,剩下的是一大片的色素沉淀很吓人啊,现在基本上不自己出现疱疹也不长小疙瘩了,病程当中没有过淋巴节肿大疼痛的经历,但是我的病症真的很奇怪,有哪位高人指点一下啊,郁闷中,刚结婚啊!  

还是去医院看看吧,有点像疱疹,也有点像梅毒哦,我看到照片上梅毒也会全身长疱疱的

疱疹好了之后,应该是没有色素沉着的.

当医生看症状不能分辨是疱疹还是梅毒的时候,通常都让病人去血检,如果梅毒是阴的话,不管疱疹是阴还是阳,医生一般都当疱疹来治疗.

可别吓唬我啊,梅毒都什么症状啊,我觉的不是啊

今天去医院了IGM IGG RPR都为阴这可怎么办那

你开始时可能是淋病,应该是因为你吊的几天盐水才发得轻,不然你的内裤全是黄白粘稠发臭的分泌物

你出水泡的位置是固定的吗?如果是固定的你有%90的机会是得了1型。

皮肤上的毛病是目前为止医学上最多的疾病,有数千种之多,看你的情况有点特别,我们不是医生,觉得跟我们看的和自己的情况不一样,所以建议你到正规的医院去看看,我自己觉得不像是疱疹,倒像是急性湿疹转成慢性湿疹。

另外,对于自己身上长的东西不要挑破它,没有经过消毒和消炎,很容易引起多重感染。

勇敢的面对生活

兄弟,淋病是绝对不会有任何泡泡之类的东西的, 它只会在鸟道口流分泌物,和痛,特别是在撒尿的时候,痛的你尿不出来。

这个鬼怎么不来报到了,究竟什么问题???[em06][em06][em06]
勇敢的面对生活

要是  梅毒  淋病  就好了,那个是可以看好的

发新话题 回复该主题