疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女战友复发期间会有哪些症状?解答疑惑。 [复制链接]

回复:女战友复发期间会有哪些症状?解答疑惑。

女孩子的生理原因吧........:'(
来来去去一场空.......

:'( :'( :'(  我得病一年了 前两个月才确诊是疱疹 以前都以为是妇科的问题
确诊后心里压力接近崩溃 高度紧张 吃不好睡不好 全身关节串着疼 多是在腿部
以前都是长在阴道口处 但是这两个月却换了不同的地方长 很痛苦:'(  复发的也特频!
尤其是这次 月经前 中 后 都是复发中…… 疯了!:Q :Q
月经刚过 现在正在复发中…… 长在了肛门处:'(
只有确诊的时候医生开过伐昔洛韦 和干扰素 吃了同时也抹了 反而复发的更猛烈了
我也不想再吃西药了 靠着自身的免疫力慢慢调节吧 起码别这么频繁的复发 太折磨人了
坚持每天跑步 喝些解毒提高免疫力的花草茶 苦瓜也不错 泡水喝 鱼类海鲜 太辣的食物一律不吃
不熬夜 还有就是心情很重要 暂时我还没走出PP带给我的阴影 这也是复发频繁的一个主要原因
人活着就是很矛盾 但是我努力 大家一起努力吧 多看看太阳下的花花草草 叽叽喳喳的小鸟 想想我们的亲人 爱人  关心着自己的朋友们 还有将来的孩子……
努力让心情好起来!:hug: :hug: :hug:

我发作的时候是有点肿疼,走路有些摩擦。紧接着白带就会不正常,有三次都是白带有点青绿青绿颜色的,而且很多很多。。。。都不知道他们怎么出来的!!!我想问问是不是ML后会加快泡泡的发作阿。。。。?老公都带套的,但是每次ML后都有些皮肤破损的感觉

绿色应该是有妇科的炎症 你去医院做个白带常规 排除一下
再有就是发作的时候 整个人体的抵抗力都低了下来 白带也是会受影响的

我想估计也是妇科的问题,而且现在觉得好像有的时候有些腰酸,我想可能是宫颈里面有炎症,打算过段时间时间去看看,想去排除以下宫颈癌,听见癌就觉得恐怖。。。。艾。。。。

我有一年的病史了 刚开始去医院检查 有个老医生对我说这是溃疡 开点消火的药给我 没几天就好了 我也没当回事 差不多有大半年没发过 后来不知道怎么了又发了 但是当时我不知道是什么 白带呈浆糊状 乳白色 阴道口痒还伴有刺痛 而且大腿的肌肉像抽筋样的疼 我就又去医院检查 这次没那么幸运 医生一看说怀疑是疱疹 我当时迷惑 什么是疱疹 听医生一解释 我晕 天都要塌下来 怎么会 我怎么会得这病 谁传的 心里很乱 不光是这 那医生说话还阴阳怪气的 脸色很差 最好结果出来确定是二型疱疹 医生就给开了民竹欣的盐酸什么颗粒 说再发就再来 但是打这次发了以后 每个月都会发 我还哪敢去医院啊 那眼神那口气 每次都是自己买药吃 在网上查 我不敢跟我男友说 因为我知道一定不是他 他对我很好 我害怕失去他 我该怎么办啊 我就要结婚了 想要孩子 这么频繁的复发 我该怎么办 那位姐妹 有好办法 说说 急急急 盼回复

疱疹快五年,心态开始发生变化。身体复发不频繁,每月例假几天会有点刺痒,吃两颗阿西洛韦就没事了。开始接触健康男性,有感情需求,但不再急迫盲目。我想自己已经调整到一个较良好的思想的状态,偶时疱疹的阴暗面还是会战胜自己的小太阳,不过频率跟它的复发一样,越来越少。
幸福离我们并不遥远,心态像着太阳,幸福就抓在了手里!

复发了,只有一颗。

回复: 女战友复发期间会有哪些症状?解答疑惑。

把它看成是皮肤病就行了,没事的。
有没有河南的女战友啊.....................................................................................................................................

回复: 女战友复发期间会有哪些症状?解答疑惑。

沙漏,你好。我每次复发时,明显的从会阴开始延伸的坐骨神经痛,泡泡一出来,疼痛会好些。但是2月15那次复发,没见明显泡泡,但是疼痛相当厉害。从2月22日治疗至今,目前每天都会觉得肛门痒。
     另外有个问题,想咨询你。我男朋友没这个病,而且他很不愿意带套套。我又没法给他说实情,所以每次完事,我都要煎熬的度过7天潜伏期。我想问问你和你男朋友爱爱,怎么采取措施的?
发新话题 回复该主题