疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的治疗及复发情况跟踪记录 [复制链接]

回复:我的治疗及复发情况跟踪记录

我没有出去粘花惹草!

竟然被自己女朋友染上了!!

其实我心里更是郁闷。。。短短一个星期!!我现在吃药吃了4天了!症状已经消失了。。

不知道接下去该注意什么还是继续吃药!

我觉得如果真的确诊了,就没必要花那么多的钱去治疗,当然在复发的时候,最好是前驱症状24小时内吃些药还是要的,至少可以减轻病情,没复发的时候什么都是白搞了,该发的时候还是会发的,我问过关系很好的医生,PZ就像感冒,好了,以后的日子还是会有感冒一个道理。最主要还是自身免疫力提高点,复发就会相应减少的。

好久没有来了。

从初发到现在,2个月了。没有复发,她也一样。谢天谢地。

一直都没有喝酒,但前天没有办法,喝了大概5瓶的样子。
没有象楼上说的,第二条就发了。不过心在有点担心,所以又来了。

汇报一下。

祈祷....

胸腺五钛不是皮注的吗?我这里的医生要我是皮注说是效果好一些

不是皮注,是肌肉注射。
医院开的和自己买的都是肌肉注射。
买的药,还有一些没有用完,不打了。

今天晚上有喝了一点点白酒,但愿不会有事啊,保佑保佑。
没有办法,年终了。领导在,总不能不喝吧,以前喝,这大家都知道了

呵呵,我是一喝马上有状况

我的情况很诡异,我11月8号有的高危,带套,11月22号左右左侧大腿根部起了个包,开始担心,但3、4天就下去了也没在意,然后过了几天右小臂刺痒,开始很像蚊虫叮咬的包,挠破,中间就一针尖尾部大小破损,周围红肿,挤挤出水,10多天才结痂,中间有点凹陷,好的很慢,也没怎么在意。12月中旬左小臂也出现个个同样情况,12月28日阴囊右上部长了个红包,担心,去医院做了血检,梅毒、HIV阴 HSV弱阳 (小城市医院不能确定)。阴囊右上的红包大概10天才有破损也不是水泡样,和手臂皮损有点像,四周略有隆起中间凹陷一点貌似有个小痂,到现在20天了疤痕还没消掉,中间看还有小痂。今天右小臂又刺痒,查看返现原来起包疤痕的地方又有个针尖大小的破损。

楼上的,建议还是去正规医院,让大夫给你详细看看。

前两天喝酒了,白酒,1杯半,3两的样子吧。
好像没有什么反应啊。
但其其它战友说的很夸张,一喝酒就发。看来我是幸运了。

一定做一个更好的人。

常来这里,记得这个事情。
感恩之心,存心底。

连续几天熬夜看大清帝国。通宵,又喝白酒。

早上醒来。发泡了!原处,4-5个。

唉。。。。

犯痔疮了,比泡泡晚一天发。痛死了啊,走路都困难啊,打个喷嚏痛都得要死
相比较而言,这个疱疹实在是小意思,因为泡泡不痛不痒,吃了两天药,今天都结痂了,都好了。
发新话题 回复该主题