疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

河南省军区医院治疗记 [复制链接]

第一次到医院去诊治,之前一直都不知道自已得的是这个病,到医院找主治医生,看到阴茎上有红色的小点就说这个是PZ,我跟医生说有时候半年发一次,有时候二个月一次,可这个月发作刚过一个星期现在又有来的迹象,医生说这个可以缩短他发作时间,每复发一次及时的治疗就可以减少体内的病毒,以后生方面多加注意就可以减少复发的次数,以至达到后续的不复发,而且在没有发用期间是不会传染给女方的。医生要我治疗一个疗程十天时间。

我治疗了二天,每一天费用是953元,先是打吊针一瓶,然后是用机器人躺在上面用红色的光线去照30分钟,后面一个也是躺在机器上用电磁来照射(温度有40度左右)

第二天费用不着1307元,治疗同上一样,只多了一个把一个用电脑控制的机器管子插入屁股,温度是40度左右,时间是三十分钟,在治疗期间每到一个诊室,医生在我上到机器上时总是问我是什么病,有的直接问是前列腺还是尿道炎,我很奇怪第二天治疗时插入屁股的那个机器上还写着尿道炎和前列腺炎治疗仪,我每到一个治诊室都是医生叫我过去的他们拿着医生开给我的药品单,却还是问我得了什么毛病,不懂?
问医生有没有药品给我服用,他直接说没有

现在我的疑惑是:是不是PZ的治疗方法就是这样的,一个疗程下来要15000左右。还是那个医生在骗人,因为我这次到医院没有出现水泡的现象,只是我感觉有出现的前兆。

想问一问战友们:好的治疗的方法?

回复:河南省军区医院治疗记

打错字了,第二天费用是1307元

那医院是骗你的。PP是治不了的。只能吃AXLW缓解一下。别再花那没用的钱了。

根据你的费用我想明确的告诉你,你被宰了!鉴于你不敢声张,就当你买个经验吧,或你要是有胆量可以找个记者给这个医院报光?看拿药的流程就是有严重的问题。你所使用的机器是微波或光波之类的用热来治疗前列腺疾病的,不是正对pp 的,除非你告诉医生你有前列腺疾病,不然也是错误的治疗。
   最好的办法就是外用阿昔洛维软膏,内阿昔洛维或乏昔洛维。一个疗程不回过200元:)

哎!怎么那么多人愿花钱去医院治以认定治不了的病。

回复: 河南省军区医院治疗记

大家千万不要去河南省军区医院,黑心医院,丢国家和部队的脸,就只看钱,根本看不病,说什么专家,JB都没有,都是些黑心的小屁孩,反正不要去就可以了。医德差到极点了。我被骗了3000多,才开始给我治病,但是我已经没钱了,他们就让我回去。

大家千万不要去河南省军区医院,黑心医院,丢国家和部队的脸,就只看钱,根本看不病,说什么专家,JB都没有,都是些黑心的小屁孩,反正不要去就可以了。医德差到极点了。我被骗了3000多,才开始给我治病,但是我已经没钱了,他们就让我回去。

我今天去大医院问了,人家说可以投诉河南省军区医院,去省卫生厅。支持,联合起来以后别去河南省军区医院了。全是骗人的。
发新话题 回复该主题