疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看看我的病情,请大家判断自己是不是真的有疱疹 [复制链接]

本人性伙伴较多,但从不找小姐。我2005年5月,龟头下起了个泡,过几天就烂了,因为潮湿,不能结痂,我去医院外科上了外用药才好,可是过了一个月,那里又烂了,又是去医院上药才好。我去了家医院,医生说是疱疹,就按医生开的药,我又是打FXLW,又是打胸腺酞,又是抹AXLW软膏,这样折腾了一年,这一年来,我龟头下面烂的地方,总是红红的,象个小包,不疼不痒,一次也烂过,我就怀疑是不是我不是有疱疹,昨天去了几家正规医院,医生都说不象,我烦恼了一年了,如果真不是我就能放心了,小弟来这里请教GGJJ们,帮我判断下我的症状到底是不是疱疹,跪求各位帮忙分析下。

感觉不太象,PZ在服用FXLW期间是不会发作的

我烂的地方一直是有点红,象是伤口烂后的疤,有人能帮我诊断下吗?

我的更奇怪,我是长带状的小泡,但是没吃什么药它也没破,过几在泡里就没什么水了,变成红色的,中间有一个红点,估计是开始出泡的小口,周围也不红了,也没烂过什么的

请教各位帮忙分析下我的症状,希望大家都可以互相帮助!

不象 疱疹吃了axlw没几天就会消失

谢谢大家的帮助

我因疱疹被误诊一年,好痛苦,打吊针,吃大量的药。心里压力非常巨大

望有此症状的病友多看医生,千万别去小医院,千万别和我一样

停药后看不看复发,如果不发就不是,如果复发就...........

我认为多半是,我不是吓你,我以前的症状,是,我包皮破一条小口,过几天好了,不吃什么都好,一直就这样,好了后,过很就都不发!

我的一个朋友和你的症状一样!但2年多才开始复发平凡!朋友生殖器长泡,即使不是PZ,也不是小问题,自己要多加注意,不要盲目!

湿疹也可以起泡的,我看是湿疹吧,你吓到我了,呵呵,朋友

发新话题 回复该主题