疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PCR准吗?快要烦躁死了,大家都来看看! [复制链接]

我带套高危,10天左右去医院检查发现有支原体感染,打针好了。期间龟头苟特别多,还有很重的异味,但洗了几天就基本没了。14天的时候跟女朋友做爱。带套了。洗龟头我是直接用的宾馆的沐浴露,反复洗了好几次,16天发现龟头的后面张了水疱,两个,相距比较远。第2天去武汉同济检查,检查的时候发现水疱自己破了,(我的水疱不疼不痒,要不是我自己没事去看还不知道长了)。医生说不太象疱疹,要我做PCR检查,第2天拿到结果,阴,挂号问了一个医生,他看了说 是阴的话 就不是疱疹,是包皮龟头炎。(我包皮过长。口还有点紧),但不排除是1型的,第3天我找到要我做PCR的医生,他说我这个就是疱疹了,PCR有时查不出了,要我复发的时候在来查下,给我开了药,我用了一次,但我那时坚信我不是的,就没有吃第2次,然后过了两三天就左右就好了,但没有结枷。一直是不疼不痒。后来过了大约1个月左右吧,龟头渗液还有点点疼,我来到了协和,找到主任医生,给他看,他看了说是包皮龟头炎症,我问是不是疱疹,要检查,他说你现在这个就是包皮龟头炎,要查疱疹也查不出的,没症状。开药后,好了,一直到现在,三个月了,疱疹都没发。我都疯了,期间一直没做爱,搞的和女朋友现在关系很不好。请各位大哥帮我看下啊!

兄弟

有没有伴有小便灼热,包皮口红肿,而且下翻困难?

小便灼热我到没有怎么感觉到,因为我一天喝比较多的水,包皮口红肿我也没太注意,就是有段时间,翻包皮的时候,很不好翻,感觉包皮和龟头粘在一起一样,而且龟头上好象有层白色的东西一样,我的龟头的后面,冠状沟吧,现在一圈都是红的,一直是这样的,好象从张水疱开始,我现在都被我现在的症状搞晕啊,问遍了武汉的大医院,都是一句没症状看不出,有症状第2天来做检查,第2天病毒量最好,最容易做出结果,什么什么的,反正我现在把自己得了疱疹的人搞了。现在生活的小心翼翼。

大家都来帮我看下,说说吧 ,我都快崩溃了啊。

大家都说话啊,我好迷茫啊

知道的朋友告诉我一声,我是不是就是疱疹了,悔恨啊,

大家都来看下啊,说一说吧

发新话题 回复该主题