疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最近的问题~很不理解~有没有人和我一样~希望没有~! [复制链接]

我在06年就患有这个疾病了~~基本上2~3个月复发一回~~09年的1月份到6月份没有复发~~但是7月份复发了~当时没在意~~觉的好几个月没发了~~复发一回无所谓~~8月份的时候~~一个月复发两回~~9月份复发2回~十月份复发2回~~十一月复发3回~~~今天是12月3日~~又复发了~~~我就纳闷了~~~怎么就这么频繁~~跟平时没什么两样~~每天很晚睡觉~~~以前我还总喝酒~也没有经常复发~~现在不喝酒了~~反而复发这么频繁~~说实话~~我真没拿这个病当回事~~无所谓~~一天有吃有喝的~~我都不管它了~~但是总这么频繁谁受的了啊~~关键是痒痒~~难受~~不能做爱啊~~尤其是开车的时候~~~更难受~~~ 谁能帮我看看  我为什么这么频繁复发~生活也很规律~~跟平时一样~~~一个月2回 3回 复发  谁受得了啊~~~~

回复:最近的问题~很不理解~有没有人和我一样~希望没有~!

酒应该少喝,而不是不喝!

不抽烟、少喝酒!  你知道积累吗?这就是了!有很多病是积累起来的!

这病真是叫吓人`~
哎`~~真希望自己的DD对自己保护好~!
别长青春豆

我建议你的这个情况还是使用一种长期的疗法,就是坚持吃AXLW,每天两次,每次三片,条件好就吃泛昔洛韦方便,每天一次就可以。吃的时间最好要6个月以上,我想应该可以控制复发的次数,我以前2个复发一次,后来坚持吃了六七个月吧,吃药期间没发过,后来复发是在11个月后发的,停了几年药了,现在也没怎么管他,来了就吃点药,两三天就好了,反正怎么也断不了根的,习惯就没事了。就像是感冒来了一样的,我就把它当感冒处理。哈.........

回复: 最近的问题~很不理解~有没有人和我一样~希望没有~!

谢谢~~~我就想不明白 为什么平常都没事~~~刚开始那几年也不是很频繁 现在却这么频繁~~郁闷死了 ~~以前复发的时候 从来不吃药·~~一点事也没有~~现在不知道怎么了~~~~

回复: 最近的问题~很不理解~有没有人和我一样~希望没有~!

痒,也算复发了吗?

难道阴茎不舒服就是pz复发了吗?

痒,当然算复发。我的PP从来都是痒的,没有疼过。
发新话题 回复该主题